• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

내일 수술합니다ㅜㅜ디자인 , 준비물 질문

곰젤리보 2019-06-25 (화) 22:41 5년전 588
내일 돌출입 광대 사각턱 턱끝 수술 하는데 (이게 윤곽 3종인가요???) 수술 전 보통 원장 선생님이랑 디자인 상담 하잖아요
근데 제가 원하는 얼굴형도 없고 볼살이 많아서 무리하게 쳐내면
볼처짐 심할까봐 크게 못 건들겠는데 이럴 땐 어떻게 말해야 되나요? 알아서 해달라하면 너무 맹해보일거 같아서ㅜㅜ

뼈 건드는 수술은 처음이라 무섭고 떨리네요
하루 입원하는데 준비물은 뭐가 필요할까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,123,465
2,329,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
zeze900 2019-06-26 (수) 01:16 5년전 신고 주소
어디서 하세요??ㅠㅠ 떨리시겠지만 수술 잘 받고 오실꺼에요!!!! 목배게랑 입고벗기 편한 후드집업?? 그리고 티스푼 정도?? 가글이랑 얼음팩은 병원에서 챙겨주실거에요
암쏘콜 2019-06-26 (수) 11:05 5년전 신고 주소
내일이라니 떨리시겠어요!ㅠㅠ 수술 어디서 받으시나요??? 잘되시길 바랄게요!
취향저격 2019-06-26 (수) 14:25 5년전 신고 주소
입고벗기편한 옷입으시고 목베개 애기칫솔 묾티슈 정도 준비해가세요!!! 수술조심히 잘 받고오세요ㅠㅠ!
동대 2019-06-26 (수) 15:40 5년전 신고 주소
네 3종이여 내일이면 엄청 떨리시겠어여~병원에서 무리하다고하면 무리하게는 하지마세요
윤곽이란게 무리하게했다가 나중에 더 고생할수있어여ㅜ 준비물은 윗분들이 말씀해주셨네요 미니 가습기도 있으면좋아요 하루긴한데 ㅋ
곰젤리보 작성자 2019-06-27 (목) 13:15 5년전 신고 주소
다들 감사합니다ㅜㅜ수술 무사히 마쳤구 경과도 좋네용
병원은 압구정이긴한데 대학병원에서 교정하다 소개받은곳이라 완전 첨 듣는 병원이실거에요 붓기 좀 빠지면 병원명이랑 자세한 후기 올릴게요~~~

스테이시1 2019-07-07 (일) 01:15 5년전 신고 주소
[@곰젤리보] 혹시 병원 이름 알려주실 수 있어요? 저도 3종 알아보고 있는데 부탁드려요 ㅠㅠ

곰젤리보 작성자 2019-07-07 (일) 07:41 5년전 신고 주소
[@스테이시1] 서울제일성형외과의원 이용
hi