• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

무턱으로인한 앞턱전진 후

사라티우스 2019-06-24 (월) 12:46 4년전 1106
심한무턱으로 앞턱전진 수술 받은지 어느덧 3개월이 다되어가고있는데 붓기는 거의빠진거같지만 전보다 턱이 약간 후진한거같은 느낌입니다.. 정보에의하면 시간이 흐르면 근육이 점점 제자리로 돌아가면서 앞턱이 1-2mm정도 후진되지만 외관상 크게 차이는 못느낀다고는 들었는데 제가 예민한탓인지 전보다 앞턱이 후진되어보이고 무턱이 되어보이는같아요 .. ct 여러번 찍어봤는데 ct상으로는 핀고정잘되어있지만 잘못된자세라던가 숙면취할떄 나도모르게 옆으로 잔다던가 베게에 얼굴정면을 베고 잔다던가 했는데 자세때문에 앞턱이 후진이 되거나 하나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,751,681
2,580,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쎄이호 2019-06-25 (화) 14:19 4년전 신고 주소
잔붓기가 빠진거 아닐까요
mjs0514 2019-06-26 (수) 19:38 4년전 신고 주소
그건 아니고 붓기빠져서 전보다 줄어드어보이는걸거에요
주백의천사 2019-07-02 (화) 16:00 4년전 신고 주소
혹시 앞턱몇미리 전진하셨나요?
저두 앞턱만 다시할려고하는데 앞턱전진술은 정보가없네요
아란치니 2019-07-05 (금) 19:59 4년전 신고 주소
턱끝전진술의 한계입니다. 수술 후 시간이 지날수록 턱 밑의 근육이 전진된 턱뼈를 잡아당겨 회전시키기 때문에 전진된 양이 수술 직후 보다 적어지고, 대신 턱의 길이가 늘어나는 것이지요.
hi