• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

무턱보형물+얼굴지방흡입 발품리스트

턱끝전진술 2019-06-22 (토) 17:54 5년전 1044
무턱보형물을 전문적으로 하는곳이 손에 꼽네요...
저번에 누군가가 무턱보형물은 사이드메뉴와 같다고했는데 정말 공감합니다. 아직 저는 발품은 안했고 인터넷에서 떠돌고있는 정보(어플,오픈챗,병원사이트정보)등등 거의 몇백가지 글을 종합해서 발품리스트 정했습니다. 제가 지방사람이어서 어느정도 리스트 짜고 간단하게 카톡상담이라도 하고가야될것 같아서 이것저것 많이 찾아봤네요. 무턱이신분들 공유합시다!

1. ㅇㅍ성형외과
그나마 보형물을 전문적으로 다루는병원이고, 경력도 꽤 있는 원장님 한분이 계속 수술하는것같아서 믿음이감, 이 성형외과가 운영하는 카페도 가입해서 여러 전후사진 구경해봤는데 대체적으로 자연스럽고 제가 추구하는방향이랑 맞는것같네요. 다만 브로커가 왜이렇게 많은지... ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼간에 서울올라가면 여기서 제일먼저 상담하고싶음
비용상담내용은 펠리컨무턱술(250)+볼,심부볼지방제거(150) 가격이 어느정도 있는편이었음ㅇㅇ

2.ㄹㅂㅇ성형외과
여기는 얼굴지방흡입쪽으로 유명한 병원인것같음
유튜브에 쳐보면 화장품 리뷰하시는분이 여기서 지흡하고 리뷰영상찍은거 있는데 참고해볼사람은 하세요
지흡쪽으로는 신뢰가 가는데 보형물은 사실 잘 모르겠음...  보형물 후기글이 단한번도 없어서 카톡상담할때 문의해봤는데 무턱보형물쪽도 자신있어하는 말투였음 가격은 무턱보형물(150) 얼굴지흡부위당(80)

3.ㄷㅂㅇ성형외과
여기도 그나마 무턱보형물 후기글이 많이있었던곳 근데 발품갔다온분들이 대체적으로 평이 안좋은것같아보임...  그래도 보형물 전후사진이 내가 추구하는것과 어느정도 맞기때문에 발품리스트에 넣어봤음
카톡상담시 비용은 무턱보형물(100)+얼굴지흡부위당(100)

4.ㅋㅇ성형외과
여기도 무턱보형물 후기가 많았음, 가격도 저렴하고 사람들도 많이 가는곳이길래 발품리스트에 넣어봤어요 비용은 무턱보형물(70) + 볼,턱지흡(150) 가격이 너무저렴해...  왜 이렇게 저렴한지 모르겠음ㅋㅋㅋ

5. ㄷㅇㅇ성형외과
여기도 ㅋㅇ이랑 비슷함 보형물 후기는 별로 없는데 대체적으로 많이들 찾는곳이고 윤곽을 전문적으로 하는곳이어서 기대가됨

6.ㅋㄹㅅ성형외과
아직은 모르겠는데 무턱보형물쪽으로 후기글이 많아서 리스트에넣음

리스트보고 평가좀해주세여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,013,245
246,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오징어피넛 2019-06-23 (일) 01:12 5년전 신고 주소
ㄹㅂㅇ 괜찮은거같다고 몇번 들은거같애요!

턱끝전진술 작성자 2019-06-27 (목) 20:35 5년전 신고 주소
[@오징어피넛]  지방흡입쪽 괜찮아보이더라구요
밤희 2019-06-25 (화) 23:03 5년전 신고 주소
ㅋㅇ 과일이에요?

턱끝전진술 작성자 2019-06-27 (목) 20:36 5년전 신고 주소
[@밤희]  코ㅇ이요
미러마린 2019-06-28 (금) 18:05 5년전 신고 주소
지흡쪽은 클리닉으로 알아봐도 조아요 더씨엘, 디마레, 스노우 비용도 성형외과보단 ㄱㅊ아여
악트로스 2019-10-04 (금) 12:27 4년전 신고 주소
무턱보형물 알아보는중인데,잘보고 갑니다~
hi