• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대18일차인데요 경험자분들 조언구함

해결법몰두 2019-06-21 (금) 03:32 5년전 813
광대 18일차인데 외출할때 매일 마스크끼고다닙니다ㅠㅠ
마스크끼면 정상인데 실상은 팔자주름쪽 살이 두툼하고
입옆쪽,코옆쪽 부위가 남는살마냥 두툼합니다ㅜㅜ

차라리 한지얼마안됬을때는 당연히 붓기기에 덜스트레스인데
지금 제가 신경쓰이는부분은 수술전처럼 원래대로될지
안될지 걱정됩니다 ㅜㅜ

찾아보기로는 1달지나면 된다거나 2달까지 간다는말도있는데
정말 시간이지나면 100프로 빠지긴하는지요ㅠㅠ
너무걱정됩니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,465,830
2,743,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
주영홀릭 2019-06-21 (금) 07:18 5년전 신고 주소
18일차면 붓기 이제 시작인단계네요~ 볼부터 시작해서 서서히 목까지 내려가는데 몇달걸리니 마음쓰시지마세요^^

해결법몰두 작성자 2019-06-21 (금) 17:39 5년전 신고 주소
[@주영홀릭] 아 정말인가요 목까지내려가는데 그렇게오래걸리나요ㅠㅠ 붓기빠질때는 4일차이후로 하루가다르게 빠져서 큰붓기는 거의없다고보거든요 여기서정체긴데 코옆쪽 입옆쪽 여기서 확실히 빠지긴하겠죠??ㅠㅜ 여기서 별로진전이 없을까봐 너무너무 걱정이됩니다
퉁이싫오 2019-06-21 (금) 15:21 5년전 신고 주소
붓기 전부 다 빠질려면 2달~3달 넘게까지 걸린다해서 저도 한지 얼마 안됐는데 그냥 기다리고 있어요
미니짱야 2019-06-21 (금) 23:55 5년전 신고 주소
6개월까지 보라하는데 광대는 확실히 3종보다는 빨리 빠져요
난운이좋아 2019-06-23 (일) 16:12 5년전 신고 주소
6갤됐는데 아직안빠져서 스트레스 받아요ㅜㅜ

해결법몰두 작성자 2019-06-23 (일) 21:05 5년전 신고 주소
[@난운이좋아] 헉.. 어디가요?

해결법몰두 작성자 2019-06-23 (일) 21:06 5년전 신고 주소
[@난운이좋아] 주기적으로 시티확인은하셨나요?  불유합은없으시죠?

난운이좋아 2019-06-25 (화) 15:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후룻 2019-07-11 (목) 10:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi