• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

앞턱 뼈이식 연장!

감삼이 2019-06-16 (일) 02:36 5년전 518
원장님께서 광대 사각턱 그리고 앞턱까지 권유했어요
저는 앞턱이 막 뾰족하진 않지만
살이 뾰족하게 붙어있어서 뾰족해보이는 그런 필러맞은 것처럼 보이는 케이스라고 하더라고요
그런데 원장님이 사각턱하면서 앞턱 뼈이식 해서 조금 빼면 좋을 것 같다는데
수술경험 있으신 분들 앞턱 추천하시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
hohoho11 2019-06-16 (일) 10:20 5년전 신고 주소
망하기딱좋아요 뼈이식 ㅋ

감삼이 작성자 2019-06-16 (일) 23:36 5년전 신고 주소
[@hohoho11] 왜그러죠..

hohoho11 2019-06-17 (월) 00:04 5년전 신고 주소
[@감삼이] 뼈이식은진짜비추여 ㅋ 말상되던데

감삼이 작성자 2019-06-17 (월) 00:20 5년전 신고 주소
[@hohoho11] 혹시 앞턱 해보셨나요??
FXXK 2019-06-16 (일) 21:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감삼이 작성자 2019-06-16 (일) 23:37 5년전 신고 주소
[@FXXK] ㄱㄹㅎ이요
베로 2019-06-18 (화) 06:24 5년전 신고 주소
뻐이식이라는것두 있군요
hi