• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

3 종보통 얼마 생각하면 되나요 통상?

반도체충 2019-06-14 (금) 18:47 5년전 450
1200? 1300? 1500은 너무 비싸서ㅜㅜ고민입니다

얼마 생각하고 하는게 젤 속편할까요 사실 저금액보다 싸게하면 좋은데 그이하는 너무 싸니까 걱정되기두하구 이배배배ㅐ배배재배배배ㅐ배배배배배ㅐ배배ㅐ2000000자!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,983,333
2,714,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김모찌광 2019-06-14 (금) 19:58 5년전 신고 주소

반도체충 작성자 2019-06-15 (토) 07:18 5년전 신고 주소
[@김모찌광] 감사합니다
혜징 2019-06-14 (금) 20:27 5년전 신고 주소
비싸네요 ㅠㅠ
코큐텐 2019-06-14 (금) 23:37 5년전 신고 주소
1500이상은 양악케이스아닌가요 ;; 케이스 마다 다르겠지만 아무리 유명하고 비싸도 대부분 1100이상 넘은 곳 없었어요 제가 알아봤을땐 1300정도가 최대였던 것 같은데 거길 상담예약하진 않았습니다.

반도체충 작성자 2019-06-15 (토) 07:18 5년전 신고 주소
[@코큐텐] 감사합니다!
살빼꾸야 2019-06-15 (토) 08:57 5년전 신고 주소
3종 한번에 하시면 윗분말처럼 최대 비싸도 1300이고 보통 1000정도면 하더라구요~ 그런데 이벤트로 600 이런곳은 거르세요! 제가 상담간곳은 그런곳 없었는데 저런곳 있다하더라구요
희연찡 2019-06-18 (화) 17:40 4년전 신고 주소
저는 최소800~최대1500까지 생각하구있어염...
hi