• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원 태클로 내용 삭제합니다

soyean1778 2019-06-14 (금) 18:43 4년전 834
병원 태클로 내용 삭제합니다 ㅡㅡ병원 태클로 내용 삭제합니다 ㅡㅡ
병원 태클로 내용 삭제합니다 ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,651,164
2,436,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
zeze900 2019-06-14 (금) 19:37 4년전 신고 주소
이런 정보 주셔서 감사해요ㅠㅠ 저도 병원고민하는 중이라 힘드네요ㅠㅠ ㄷㅇㅇ 는 근데 원장님 손빠르다고 해서 여기서 수술 받고 싶었는데 빠꾸먹고 지금 ㄴㅈㅎ 생각하구 있거든요ㅠㅠ 귿데 브로커가 그렇게 많을줄 몰랐네여ㅠㅠ
로러 2019-06-14 (금) 20:24 4년전 신고 주소
네이버 거기는 진짜 브로커로 점령당했던데..  이젠 어디서 정보를 얻어야 할까요. 친한 지인들 중엔 한 사람도 없고..

김모찌광 2019-06-14 (금) 20:47 4년전 신고 주소
[@로러] 저랑진짜똑같은마음이네요 .. 전 그래서 그냥 저 자신을 믿고 손품 발품 팔고 원장님 이나 병원 상태보고 고르고잇어요 여기 추천글들도 이제 믿을게 못돼서..
보보123 2019-06-14 (금) 20:52 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 여기 글은 안쓰더라도 병원정보얻고자 눈팅하시는 분들 많을텐데 제발 옛날글들 서치많이 해보시길..대략적인 부작용병원들은 추려낼수있어요(이원장이 수술했을때 여러환자들이 공통적으로 겪는 부작용들이 뭔지) 눈치껏 비밀댓글 많은곳 거르시고요 요즘 브로커들도 지능화돼서 대놓고 홍보하는게 아니라 ~제가 걱정이많은 스타일이라 병원발품을 엄청다녔다+이병원 신뢰하는이유+수술법 이래서 선택했다 님도 좋은병원 선택하시길 바란다~ 요렇게 양의탈을 쓴 늑대전법을 씁니다 정말 내가 받는수술이라 알아보신분이랑 병원 홍보실장마냥 떠드는분이랑 글느낌이 다름.. 글쓴님 말씀처럼 전체게시물 확인하시면 딱 아실거에요 그리고 눈팅 오래하셔야해요 유명한 병원들 대부분 부작용글 어제본글이 오늘보면 없어져있어요 그만큼 관리 빡세게 하고있습니다 그래서 비댓이 많은거에요.. 그러니 눈치껏 서칭이 답입니다..

hohoho11 2019-06-14 (금) 23:26 4년전 신고 주소
[@보보123] 이게진짜 맞는말이에요
제가 받은 병원 몇년전부터 계속 똑같은 부작용 있어왔더라고요
불과 6개월전에도 계속 말 나왔고
나는잘되겟지싶어서 무시하고 했는데
저도 똑같이 됐네요

hohoho11 2019-06-14 (금) 23:27 4년전 신고 주소
[@보보123] 정말 특이케이스다 이런거 말고
같은 병원. 같은의사한테 지속적으로 동일한 컴플레인.들어오면 그거는 무시할일이아니에요

apple 2019-07-07 (일) 10:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸몽 2019-06-14 (금) 23:59 4년전 신고 주소
혹한게 많았는데 감사합니다
so유 2019-06-15 (토) 15:32 4년전 신고 주소
진짜 열심히 발품팔아 수술했는데ㅠ 수술한 병원이 리스트에 올라와있으니 먼가 씁쓸하네요....ㅋㅋㅠㅠ
알1 2019-06-15 (토) 16:39 4년전 신고 주소
오 꿀팁이네 감사합니다 조심해서 봐야겠네요
hshd 2019-06-15 (토) 19:13 4년전 신고 주소
근데 정말로 실력좋은 원장님을 골라가도 그분이 페닥쓰면 끝나는거 아님? 대형병원은 거의 쓴다던데

hohoho11 2019-06-16 (일) 10:22 4년전 신고 주소
[@hshd] cctv
소옥이메스꺼워 2019-06-16 (일) 22:41 4년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ 담달초에 갈려했는데 리스트에 있는거보고
마음지진났음 아ㅋㅋ
와와하 2019-06-17 (월) 09:02 4년전 신고 주소
브로커 없는 병원은 없어요 여러분...ㅋㅋㅋ
위보 2019-06-28 (금) 22:34 4년전 신고 주소
ㄵㅎ 은 예전부터 성예사에서 지속적으로 거론되었던 병원입니다. 단순히 브로커라고 보기에는 뭔가 .. 평이 좋은거 일수도 있을거 같구요.

브로커 걸러내는 법은 간단합니다. 작성자의 계급 확인해보시고 계급이 너무 낮은데 어그로 끌리는 글이 많다면 의심해보시고

그 글쓴이의 글을 한두달 두고 보시는 겁니다. 브로커들 무슨이유인지 모르겠지만 아이디 유지를 길게 안하더라고요. 한두달있다 탈퇴합니다.

apple 2019-07-07 (일) 10:49 4년전 신고 주소
[@위보] 계속 다른 병원들도 홍보해야하는데 이미 수술했다고 한걸 다른데서 또 했다고 하면 뾰록나니까 그런거아니예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 병원알아보는 사람들은 글 다 뒤져보자나요
우린 이렇게 절실한데 그짓부렁에 속아넘어갈수 없어!!
hi