• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술후.. 음주는?

나비야 2005-02-25 (금) 15:12 19년전 3432
2월 4일 사각턱수술했구요..
짐 오른쪽 붓기는 거징 빠졌구 왼쪽 붓기가 남아있구.. 말할때 앞턱과 옆턱 붓기땜에 부자연스럽숨다.
이제 조금씩 씹기 시작했구요...
오늘 업무상 중요한 회식이 있는데..ㅡㅡ;;
맥주 한두잔정도는 괘안은지...
먹음 염증생기는건지..궁금합니다......
아시는분 리플좀 ..달아주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,648,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
진상 2005-02-25 (금) 17:01 19년전 신고 주소
전수술한12일인가후에맥주한2000마시구20일후엔소주양주맥주다마셨어여..
다행히염증은없던데여?붓기가좀있긴한데그건첨부터병원에서남들보다좀많다구했던거구...다체질따라다른거같아여
꼭이뻐지자!! 2005-02-25 (금) 19:32 19년전 신고 주소
헉,, 이제야 씹기 시작하셨어여?? 저는 수술 5일후부터 계속 씹어 먹고 있는데,,,글구 술은 대략 20일후쯤이면 먹어도 괜찮지 않을까여?
대박이날꼬양~ 2005-02-26 (토) 01:19 19년전 신고 주소
나두 12일 정도 부터 맥주 간간히 마셨는데..담배도 피고..
염증은 없지만 쬐금 걱정은 되여...
이현희 2005-02-26 (토) 17:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
술은그러타처두 담배몬피니까 성질만더러워지구....^^
nea4042 2005-02-26 (토) 17:41 19년전 신고 주소
마자여...저오늘수술끝났는데어제까지못참구계속펴버리구지금두담배만피구싶어여...성질더러워질거같아여...아픈건둘째문제가되어버렸어여
hi