• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

짝짝이됨.효과없음.망햇음

hohoho11 2019-06-13 (목) 08:01 5년전 2045
강남역 1번출구 ㅡㅡ

내가특이케이스가아니라
같은병원에서 같은 선생한테 받은 사람들
나말고 비슷한사례많음 알고보니까.

그의사스타일인듯

광대 턱 다 짝짝이

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

659,948
270,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
코큐텐 2019-06-13 (목) 08:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hohoho11 작성자 2019-06-13 (목) 18:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코큐텐 2019-06-13 (목) 23:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zeze900 2019-06-13 (목) 08:51 5년전 신고 주소
에고ㅠㅠ 마음 안좋으시겠어요ㅠㅠ 수술한지 아직 얼마되지 않아서 잔붓기 안빠져서 그런거 아니에요?ㅠㅠ 보통 6개월까지도 잔붓기 갈수 있대요ㅠㅠ
뀨이밍 2019-06-13 (목) 09:27 5년전 신고 주소
턱은 수술 뭐하신거에요 ?
꼰대가르송 2019-06-13 (목) 09:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hohoho11 작성자 2019-06-13 (목) 18:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼰대가르송 2019-06-14 (금) 08:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믕믕 2019-06-13 (목) 09:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와와하 2019-06-13 (목) 10:07 5년전 신고 주소
헐 어디에용 ㅠㅠ
정보필요해요 2019-06-13 (목) 10:40 5년전 신고 주소
영어맞나요? 블로그 주인

hohoho11 작성자 2019-06-13 (목) 18:49 5년전 신고 주소
[@정보필요해요] 거기아니에요.
샤난나 2019-06-13 (목) 11:46 5년전 신고 주소
헐.... ㅜㅜ지짜 힘드시겠어요 ㅠㅠ
로러 2019-06-13 (목) 12:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hohoho11 작성자 2019-06-13 (목) 18:51 5년전 신고 주소
[@로러] 심해요
사랑짱 2019-06-13 (목) 12:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩌엉이ㄸㄸ 2019-06-13 (목) 13:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오후에한잔 2019-06-13 (목) 14:12 5년전 신고 주소
수술하신지는 얼마나 되신거에요? ㅠㅠ 3종하셨어요?
솨솨와끼래 2019-06-13 (목) 15:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여신 2019-06-13 (목) 15:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성미가꿈 2019-06-13 (목) 17:02 5년전 신고 주소
수술얼마나되셨나요 ?아직 붓기 안빠지신거아니에요 ?어딘가요병원이
artiblosso… 2019-06-13 (목) 18:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이호영 2019-06-13 (목) 19:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바보 2019-06-13 (목) 19:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소옥이메스꺼워 2019-06-13 (목) 20:22 5년전 신고 주소
수술하신지 1년 지나셨나요? 1번출구라 하면 영어 아님 "그 곳" 둘중 하나겠네요

apple 2019-07-02 (화) 20:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히롱이 2019-06-13 (목) 20:39 5년전 신고 주소
헉,,, 티날정도인가요?

hohoho11 작성자 2019-06-13 (목) 20:46 5년전 신고 주소
[@히롱이]
녜헷 2019-06-13 (목) 22:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hohoho11 작성자 2019-06-14 (금) 00:31 5년전 신고 주소
[@녜헷] 1번출구쪽은 절대 가지마세요
효과못보고 비대칭됫다는사람 저말고도
수두룩 빽빽이구여
어떤사람은 이차각도 심하다는데 암튼 여기 특징임

녜헷 2019-06-14 (금) 00:37 5년전 신고 주소
[@hohoho11] 대충이라도 알려주셔서 고마워요.! 그런 실력으로 사람 얼굴에 손댈 생각하는게 진짜 어이가없고 화가 나네요. 피해자가 한둘도 아니고 여러명 나오는거 보면 자신도 느끼고  직업 내려놓아야 할텐데 욕나오네요

apple 2019-07-01 (월) 22:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
FXXK 2019-06-14 (금) 04:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hohoho11 작성자 2019-06-14 (금) 04:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

FXXK 2019-06-14 (금) 06:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
efgqwp 2019-06-14 (금) 04:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hohoho11 작성자 2019-06-14 (금) 05:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

efgqwp 2019-06-14 (금) 05:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hohoho11 작성자 2019-06-14 (금) 05:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

efgqwp 2019-06-14 (금) 05:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hohoho11 작성자 2019-06-14 (금) 05:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
efgqwp 2019-06-14 (금) 05:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hohoho11 작성자 2019-06-14 (금) 13:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 2019-07-02 (화) 20:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3뜨밍 2019-06-14 (금) 07:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소예030 2019-06-14 (금) 08:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레모니333 2019-06-14 (금) 09:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
암쏘콜 2019-06-14 (금) 10:13 5년전 신고 주소
혹시 ㄱㄹㅎ인가요 상담잡았는데 취소할까봐요
우와아아 2019-06-14 (금) 15:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽아지몽몽 2019-06-14 (금) 22:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hohoho11 작성자 2019-06-15 (토) 04:38 5년전 신고 주소
[@몽아지몽몽] 1번출구 강남역 신분당선
우승이 2019-06-15 (토) 13:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍뚱 2019-06-17 (월) 00:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나쁜병원은가 2019-06-18 (화) 02:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hohoho11 작성자 2019-06-18 (화) 03:36 5년전 신고 주소
[@나쁜병원은가] 병원이름 영어는
아니에요
보보123 2019-06-24 (월) 10:33 5년전 신고 주소
저 방금 유튜브로 윤곽후기 보다가 말씀하신 병원에서 3종수술하시분 영상 후기 봤는데 턱 비대칭;; 뚜렷하네요 소름... 대표원장한테 받으신분인데 본인기준 왼쪽면이 더 깎이고 오른쪽이 완만한편 붓기거의 없으신분이라 감안하고 봐도 참;;;; 와.. 진짜 이건 본인수술 습관인가봄

apple 2019-07-01 (월) 22:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보123 2019-07-05 (금) 22:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 2019-07-08 (월) 10:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸이트리 2019-07-14 (일) 08:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱얼쥐야 2019-07-24 (수) 09:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서서서서서 2019-08-29 (목) 19:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메론메룽메러엉 2020-03-24 (화) 13:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi