• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 수술 하신분들 라인 언제쯤부터 나오셨나요?

려우웅니닝 2019-06-06 (목) 10:14 4년전 1009
저 오늘차로 11일차인데 붓기때문에 밑에 볼살때문인지는 몰라도 네모 얼굴형같고ㅠㅠ 제가 턱이 긴편이어서 ㅅ자로 샌드위치 절골하면서 그 주변 다듬어주신다고 하셨는데 이렇게 하면 좀더 갸름해지는 효과는 못보는건가요?
턱끝이 원래 좀 뭉툭했는데 뭉툭한건 그대로인것 같아서 스트레스 받아요... 붓기 좀더 빠지면 조금이라도 더 갸름해 질 가능성이 있을까요ㅠ t절골을 해서 가운데를 뺐어야하나 후회도 되네요... ㅅ자로 샌드위치 절골해도 좀더 갸름해질줄 알고 원장님 믿고서 한건데ㅜㅜ 상담때 더 자세히 말씀드릴걸 후회중입니다 이대로 v라인은 포기하는게 나을까요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 23건
엔지1 2019-06-06 (목) 12:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 작성자 2019-06-06 (목) 14:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프라다르레 2019-06-06 (목) 13:37 4년전 신고 주소
전 6개월 정도 이후부터 라인 나왔어용 ~~ 1년 넘었는데 계속 잔붓기 빠지는것 같습니다.

려우웅니닝 작성자 2019-06-06 (목) 14:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프라다르레 2019-06-06 (목) 17:10 4년전 신고 주소
[@려우웅니닝] 넹 시간 지나면 붓기 빠지니깐 너무 걱정하지마시구 호박즙이랑 산책 꾸준히 하시면 좋습니다.

려우웅니닝 작성자 2019-06-06 (목) 17:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프라다르레 2019-06-07 (금) 11:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 작성자 2019-06-07 (금) 11:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프라다르레 2019-06-07 (금) 16:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼰대가르송 2019-06-06 (목) 16:07 4년전 신고 주소
저는 두달째부터 나온거같아요 그이후로 점점 더 갸름해집니당

려우웅니닝 작성자 2019-06-06 (목) 16:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼰대가르송 2019-06-06 (목) 16:13 4년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 그쯤이면 당연히 그렇죠ㅠㅜㅜ 시간이 약입니다 붓기빠질때까지 존버!!!

려우웅니닝 작성자 2019-06-06 (목) 16:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤난나 2019-06-07 (금) 12:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 작성자 2019-06-07 (금) 14:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동대 2019-06-07 (금) 14:12 4년전 신고 주소
한달지났는데도 광대쪽은 라인보이는거같은데...댓글보니 시간지나면 더 붓기가빠진다니 더 기대가 되네요..붓기엔 산책이 제일좋더라구요 산책많이해주시고 음식도 짠거줄여서 드세요

려우웅니닝 작성자 2019-06-07 (금) 14:18 4년전 신고 주소
[@동대] 넵 감사해요! 동대님도 얼른 붓기 빠지시길 바랄게요
저는 큰붓기는 거의 다 빠졌고 이제 잔붓기 조금씩 남은것 같아요
곧마흔 2019-06-09 (일) 22:34 4년전 신고 주소
최소 6개월 이후요

려우웅니닝 작성자 2019-06-09 (일) 23:49 4년전 신고 주소
[@곧마흔] 감사합니다 이제 잔붓기만 남았는데 어쩐지 잘 안빠진다싶더라구요...
artiblosso… 2019-06-13 (목) 19:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 작성자 2019-06-13 (목) 19:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

artiblosso… 2019-06-14 (금) 17:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 작성자 2019-06-14 (금) 17:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi