• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

오늘 대망의 수술일ㅠ(턱끝)

필리v2 2019-06-05 (수) 11:29 5년전 673
오늘 대망의 수술일이네요...
오늘만 정말 기다렸는데!
17시 수술이라서 8시부터 금식하구 있어요~
아픈건 상관없으니까 부작용 없이 결과가 잘 나왔으면 좋겠어요!

다들 좋은 하루 되시길 바랄게요! 200자채우자 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,308,524
39,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
보보123 2019-06-05 (수) 11:35 5년전 신고 주소
떨리시겠다 ㅠㅠ수술잘되실거에요 잘다녀오세요!

필리v2 작성자 2019-06-05 (수) 12:30 5년전 신고 주소
[@보보123] 고맙습니다!! 오늘 오휴는 역시나 덥네요 ㅠ
반댈세 2019-06-05 (수) 11:49 5년전 신고 주소
잘 되시리라 믿어요~!
아자아자 팟팅요~^^

필리v2 작성자 2019-06-05 (수) 12:30 5년전 신고 주소
[@반댈세] 파이팅! 고통을 이겨내자! ㅎㅎ
려우웅니닝 2019-06-05 (수) 12:06 5년전 신고 주소
배고프시겠어요ㅠㅠ 저는 아침 수술이라 좀 나았는데... 어느 병원에서 하세요?

필리v2 작성자 2019-06-05 (수) 12:29 5년전 신고 주소
[@려우웅니닝]  저눈 ㅁㅇㄷㅇ 에서 해요 :)

려우웅니닝 2019-06-05 (수) 13:21 5년전 신고 주소
[@필리v2] 좋은 결과 있으시길 바래요~! 하시고서 경과 나누어요 후기 기대하고 있을게용
-9255 2019-06-05 (수) 12:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

필리v2 작성자 2019-06-05 (수) 12:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

-9255 2019-06-05 (수) 13:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다롱이이릉 2019-06-05 (수) 12:35 5년전 신고 주소
수술 잘되서 이뻐 지시길 바랄게영!!

필리v2 작성자 2019-06-05 (수) 16:23 5년전 신고 주소
[@다롱이이릉] 네!! 잘생겨지고 싶어요 ㅎㅎㅎ
믕믕 2019-06-05 (수) 13:08 5년전 신고 주소
저도 여기상담예정인데 수술 잘받으시고 오셔서 후기 알려주세요!!!

필리v2 작성자 2019-06-05 (수) 16:24 5년전 신고 주소
[@믕믕] 네네! 후기 꼭 올릴게요!
녜헷 2019-06-05 (수) 13:10 5년전 신고 주소
잘되셨음 좋겠네요 화이팅,,

필리v2 작성자 2019-06-05 (수) 16:24 5년전 신고 주소
[@녜헷] 고맙습니다 ㅠㅠ 잘됫으면 좋겠어요
배그킬 2019-06-05 (수) 13:16 5년전 신고 주소
수술잘되실거에요! 긴장하지말고 화이팅이요~!!

[@배그킬] 병실에서 티비보믄사 대기중인데 아직 실감이 안나서 잘 모루겠어요!!! 수술대 누우면 실감날거 같아요
혜리찡 2019-06-05 (수) 14:03 5년전 신고 주소
수술 잘 되서 원하는 결과 나오시길 바래요! 잘 받구 오세요 화이팅!!

필리v2 작성자 2019-06-05 (수) 16:25 5년전 신고 주소
[@혜리찡] 네 고맙숩니다! 제발 ㅠㅠ 원하는 결과가 나오기를
혜징 2019-06-05 (수) 14:46 5년전 신고 주소
떨리겠어요 ㅠㅠ 수술 잘 되실거에요!! 화이팅입니다 ㅎㅎ

필리v2 작성자 2019-06-05 (수) 16:25 5년전 신고 주소
[@혜징] 파이팅!! 힘낼게요!
하늉 2019-06-09 (일) 04:00 5년전 신고 주소
헛.. 무서우셨겠어요ㅠ어딘데 늦게수술이가능하나요?
hi