• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대병원 시술방법 질문이요

히이이이이이잉 2019-05-31 (금) 11:04 5년전 449
ㅌㅇ 은 45쪽은 고정을안하고 뒤에만 고정하던데 볼유합 안오나요?
추천해주실만한 곳 있을까요?
너무 어렵네요..
cbk는 앞에도 고정하던데 여긴 어때요?
볼처짐은 무조건온다해서 광대가 잘붙는곳에서 하고싶네요.  두피절개하면 리프팅효과도있다는데 ㅅㅈㅇ,ㅅㅁ 여긴 괜찮나요? 후기좀ㅈ알고싶어요..
ㅂㄴㅂㄱ,ㅌㅇ,ㅅㅈㅇ상담예정이구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
yekeewai 2019-05-31 (금) 12:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히이이이이이잉 작성자 2019-05-31 (금) 13:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
so유 2019-05-31 (금) 15:20 5년전 신고 주소
제 글에 댓글 달아주셔서 쪽지드리긴 했는뎅 입안절개하면 무조건 볼처짐 오는데 그럼 입안절개 아닌 병원으로 알아보시는게 낫지 않을까요ㅠ? 굳이 그런 부작용 감수하면서 까지 입안절개로 수술받는건 솔직히 이해 못하겠어요ㅜㅜ

히이이이이이잉 작성자 2019-05-31 (금) 15:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸른지중해 2019-05-31 (금) 18:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히이이이이이잉 작성자 2019-06-01 (토) 01:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉스11 2019-06-01 (토) 14:25 5년전 신고 주소
고정하는게 좋은걸로알고있어요
사람마다 달라서 혹여나 뼈가 좀틀어져서 붙을수도잇대요
퉁이싫오 2019-06-03 (월) 14:15 5년전 신고 주소
광대 고정하는게 더 안전하다고 들어서 저는 고정으로 했어요
hi