• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ ㄷㅇㅇ 상담정보

efgqwp 2019-05-30 (목) 20:41 5년전 1304
ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ ㄷㅇㅇ세곳 상담다녀왔는데 두군데가 좋았고 고민중이예여ㅜㅜ
혹시 이곳에서 수술하신분이나 하실분 상담받으신분 같이 정보공유해요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 64건
리동무 2019-05-30 (목) 23:29 5년전 신고 주소
저는 ㄱㄹㅎ 이랑 ㅆㅂㅋㅇ 고민이에요 ㅠㅠ

efgqwp 작성자 2019-05-31 (금) 01:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리동무 2019-05-31 (금) 13:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

efgqwp 작성자 2019-05-31 (금) 13:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리동무 2019-06-03 (월) 20:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
려우웅니닝 2019-05-31 (금) 00:18 5년전 신고 주소
저는 ㄷㅇㅇ에서 얼마전에 수술했어욥

efgqwp 작성자 2019-05-31 (금) 01:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 2019-05-31 (금) 10:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

efgqwp 작성자 2019-05-31 (금) 10:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 2019-05-31 (금) 12:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

efgqwp 작성자 2019-05-31 (금) 12:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 2019-05-31 (금) 12:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

efgqwp 작성자 2019-06-01 (토) 13:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 2019-06-01 (토) 15:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

efgqwp 작성자 2019-06-01 (토) 21:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 2019-06-01 (토) 21:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜릉23 2019-05-31 (금) 01:43 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ에서 얼마전에 수술받았어요

efgqwp 작성자 2019-05-31 (금) 08:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜릉23 2019-05-31 (금) 10:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

efgqwp 작성자 2019-05-31 (금) 11:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜릉23 2019-06-01 (토) 15:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼굴뼈수술 2019-06-03 (월) 00:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로러 2019-05-31 (금) 10:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜릉23 2019-05-31 (금) 10:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

artiblosso… 2019-06-01 (토) 13:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜릉23 2019-06-01 (토) 15:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원할머니안에쌈 2019-05-31 (금) 10:38 5년전 신고 주소
[@뚜릉23] 정보좀 부탁드려도될까요ㅠㅠ?

뚜릉23 2019-05-31 (금) 10:46 5년전 신고 주소
[@원할머니안에쌈] 어떤정보요? ㅂㄴㅎ원장님한테 2종이랑 지흡했어요

로러 2019-05-31 (금) 11:20 5년전 신고 주소
[@뚜릉23] 2종이면 어디어디 하신건가요??

뚜릉23 2019-06-01 (토) 15:34 5년전 신고 주소
[@로러] 광대랑 사각턱쪽이요

우와아아 2019-06-03 (월) 12:00 5년전 신고 주소
[@뚜릉23] 광대 얼마부르나요??

미도 2019-05-31 (금) 10:42 5년전 신고 주소
[@뚜릉23] 저두 정보 부탁드려요!!! 맘에 드시나요??

뚜릉23 2019-05-31 (금) 10:47 5년전 신고 주소
[@미도] 아직 한지 얼마안돼서 팅팅부어있어서 잘 모르겠어요ㅋㅋ 정보는 가격이요? 2종이랑 지흡했어요

우와아아 2019-06-01 (토) 16:51 5년전 신고 주소
[@뚜릉23] 광대얼마하나요ㅜㅜ

뚜릉23 2019-06-03 (월) 21:46 5년전 신고 주소
[@우와아아] 1종당 450인걸로알아요 상담받으면 가격알려주실껀데 저는 2종이랑 지흡해서 할인받았어요

츠여사 2019-06-03 (월) 09:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜릉23 2019-06-03 (월) 21:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미야요 2019-05-31 (금) 10:43 5년전 신고 주소
3월말에 노종훈에서 수술받았어요!!어떤 정보 원하시는거에요?

efgqwp 작성자 2019-05-31 (금) 10:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미야요 2019-05-31 (금) 10:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

efgqwp 작성자 2019-05-31 (금) 11:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미야요 2019-05-31 (금) 16:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

efgqwp 작성자 2019-06-01 (토) 13:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보드라미 2019-05-31 (금) 23:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해결법몰두 2019-06-01 (토) 02:15 5년전 신고 주소
[@미미야요]  정보 부탁드립니다... 원래 30일날 ㄵㅎ 광대수술 예정이었는데 너무 심난하고 걱정되서 월요일날로 미뤘습니다 ㅠㅠ
남자구요 광대수술 잘될까 착잡합니다 ㅠㅠ  노종훈에서 어디부분 하셨나요? 광대 잘되셨는지 관리는 어떠셨는지 정보좀 주시면 감사하겠습니다..ㅠㅠ

미소천사5 2019-06-02 (일) 04:25 5년전 신고 주소
[@미미야요]  저도  노종훈 윤곽3종 생각하고 있는데요 비용부분이나 효과는 어떤가요??  자연스럽게 잘되었나요??인형라인도 해주나요???만족은 하시는지요??

우와아아 2019-06-03 (월) 22:42 5년전 신고 주소
[@미미야요] ㄴㅈㅎ광대 가격 정보점여ㅠㅠㅠ
꼬마차 2019-05-31 (금) 16:43 5년전 신고 주소
저 갸름한에서 수술했어요

efgqwp 작성자 2019-06-01 (토) 13:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성미가꿈 2019-06-01 (토) 14:14 5년전 신고 주소
[@꼬마차] 정보알려주실수잇나요?

미소천사5 2019-06-02 (일) 04:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우와아아 2019-06-02 (일) 05:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

artiblosso… 2019-06-02 (일) 18:16 5년전 신고 주소
[@꼬마차] 어떤수술했나여?
우와아아 2019-05-31 (금) 22:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

efgqwp 작성자 2019-06-01 (토) 13:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해결법몰두 2019-06-01 (토) 02:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

efgqwp 작성자 2019-06-01 (토) 13:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해결법몰두 2019-06-01 (토) 17:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

efgqwp 작성자 2019-06-01 (토) 20:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해결법몰두 2019-06-02 (일) 21:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해결법몰두 2019-06-02 (일) 21:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까리공쥬231 2019-06-04 (화) 01:58 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 잘한다던데용 ㅠㅠ
솥뚣껑 2019-06-05 (수) 03:15 5년전 신고 주소
비밀글 공유좀요ㅠ
쿠쿠쿠키키 2019-06-12 (수) 04:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi