• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면 윤곽이요~ 지금 레이져로 하는게 있다던데..

하하하 2007-12-26 (수) 03:44 16년전 1822
ㅊㄷㅎ 라고..레이져수술이라...국소마취도 가능하고..
회복도 빨리 된다고 하던데..
아는 분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,857,836
2,755,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
가이우스 2007-12-27 (목) 22:11 16년전 신고 주소
저도 거기 이름 많이 들어봤는데..실력은 잘 모르겠구요...사이트마다...브로커가 좀 많아서...걱정도 되고..그리고 ..사각턱 앞턱하는데 각각 600씩들어갑니다. 같이하면 총 1200 고고싱
babi8368 2007-12-28 (금) 01:53 16년전 신고 주소
병원이름좀 쪽지로보내주세요...ㅠㅠ
비비안 2007-12-28 (금) 16:54 16년전 신고 주소
레이져 후회한다는데 회복 빠른것도 의심되고 차라리 회복조금 느려도 좀 푹쉬면서 최대효과보는게 좋지않나요? 개인의견이었어요
가이우스 2007-12-30 (일) 01:26 16년전 신고 주소
레이져는 ㅇㅈ에서도 한데요. 잘알아보세요.
암냠 2008-01-06 (일) 02:04 16년전 신고 주소
톱이냐 레이져냐의 차이에요. 근데 거긴 수면마취로 한다는데.. 그거 중간에 깰 위험도 있어요. 전 다른 수술이었지만 중간에 깨서 몇 초간 아파서 비명지르고 그랬거든요. 그게 얼굴이라면 너무 무서울 것 같아요. 너무 무시무시한 말을 했나? ㅡ.ㅡ
hi