• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽은 상담 때 뭘 중요하게 봐야하나요?

똥맞은것처럼 2019-05-27 (월) 16:53 5년전 407
티에스,갸름한,cbk,메이드영,바노바기
총 5군데 상담 받기로 결정하고 이제 회사 퇴사하구
상담 가볼까 하는데 코같은거는 막 우선적으로
재료 중요하게 보고 막 이러는데 윤곽은 어느부분을 중점적으로 봐야하나요?
수술방법? 사후관리?
뭐 재료를 쓰는게 아니다보니 어떤걸 중점으로 상담받아야
내가 원하는 느낌이 나올지를 모르겠네요ㅠ
팁좀 알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

62,724
2,961,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꼰대가르송 2019-05-27 (월) 17:05 5년전 신고 주소
수술방법 사후관리도 중요하고 원장님경력, 마취과전문의상주, 수술시간
고정하는지랑 절개위치 등등...볼게 많죠ㅠ
고구마파티 2019-05-28 (화) 13:19 5년전 신고 주소
윤곽은 원장님 경력 사후관리 수술방법도 중요하고 후기같은것도 많이 알아보게 되는거 같네요 원하는 느낌의 라인 많이 알아보고 가보시는게 좋을듯해요 ~ 저중에서는 바노바기랑 갸름한 예약해뒀어요 다녀오시면 서로 정보공유해요 ㅎㅎ
hi