• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

내일 처음 상담받으러가는데요 ..!!질문질뮨

뿌잉뿌앵뽀잉 2019-05-24 (금) 00:03 5년전 401
질문할거를 몇가지 정리해봤는데.. .
1. 효과볼수있는 얼굴형인지
2. 원하는 라인 보여주면서 가능한지
3. 수술법
4. 부작용
5. 사후관리
이정도만 물어봐도 될까요?
아 그리고 상담할때 화장하고 가도 상관없죠?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
로러 2019-05-24 (금) 00:17 5년전 신고 주소
화장하고가도 상관없는데 저같은 경우는 얼굴 엄청 조물딱거리던데요 . 끝나고 나니까 피부 빨개지고 자극됐어요..ㅋㅋㅋ
코큐텐 2019-05-24 (금) 09:52 5년전 신고 주소
네 화장은 전 보통 하던 것 보다 간단하게 하긴 했어요. 윤곽보러가는거라 쉐딩은 전혀 안했구요
니나니뇨힝 2019-05-24 (금) 10:54 5년전 신고 주소
화장하고가도되요! 저두그랫는데여ㅎㅎ
퉁이싫오 2019-05-24 (금) 12:49 5년전 신고 주소
네 저도 화장하고 갔었어ㅛ
엘일호 2019-05-24 (금) 14:35 5년전 신고 주소
저는 쉐딩제외 화장다하고갔어요 씨티찍고하면 딱히 화장은 상관없을것같고 의료사고는 혹시 없었는지 경력은 어느정도되셨는지 추가해서 여쭤보심 될거같아요
동대 2019-05-24 (금) 16:57 5년전 신고 주소
a/s여부도 꼭 물어보시구 마취과원장님 상주하시는지도 여쭤보시구요
종종종조오종 2019-05-26 (일) 01:04 5년전 신고 주소
가격!
hi