• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

고개숙이면 엄청 뻐근해요..도와주세요

아오오옹 2019-05-23 (목) 19:27 5년전 518
고개숙이면 한쪽이 엄청 뻐근하고
통증이 잇는데 정상적인가요?
12일차예요..
원래 안그러다가 오늘 갑자기 그래서 당황스러워요
염증은 아니겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
윤곽윤곽윤곽 2019-05-23 (목) 23:50 5년전 신고 주소
원래그럴수있어요 걱정마세요 보통1주일넘어가면
염증나는일은 드물다고 들었어요
so유 2019-05-24 (금) 19:53 5년전 신고 주소
저도 입크게 벌릴때 좀 뻐근햇는데 지금은 거의 없어요 천천히 사라지는것 같아요!ㅎㅎ 그래도 너무 아프거나 불편하면 병원에 물어보는게 젤 정확하구요ㅠㅠ
한그루사과나무 2019-05-25 (토) 14:21 5년전 신고 주소
괜찮으셔야 할텐데...ㅠ 병원가서 체크해 보세요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi