• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 어느병원이 젤??꼭좀..

세잎크로버 2005-02-23 (수) 18:25 19년전 2777
얼굴에 살이 너무 없어서 지방이식을 하려하는데 어느병원이 젤루 잘하나요?
예와 세현 갸름한 을 생각하고 잇는데,...
잘하는곳 그리고 2차까지 무료되는곳좀 추천해주세요..
지방이식 하는분들.....영구적인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

576,000
1,839,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
nea4042 2005-02-24 (목) 08:26 19년전 신고 주소
지방이식은사람에따라서1차로끝나기두하구추가시술도필요하구그렇더라구여..근데대부분추가시술은무료라구알구있어여^^박현이란성형외과가지방이식전문인걸루알구있는데비싸다더군여..전ㄱㅀ에서하구여^^
쮸쮸 2005-02-24 (목) 14:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
지방이식 비용이 아무리 천차만별이라지만 거기 그렇게 비싸게 받는 이유를 모를겠어요. 말로는 영구히 간다지만 지방이식 한사람 보면 1차에 아무리 생착 잘되어도 나이 들어 한 몇년 지나면 자연스런 노화과정으로 또 해줘야 하던데 그때마다 400씩이나 줄빠엔 그냥 실리콘으로 다 넣는게 나을듯 얼굴전체에 400이라 것도 보형물비 하나 안들어가고 다 내껀데.. 심하지 않아요???
초코 2005-02-24 (목) 21:14 19년전 신고 주소
보통은 처음이식할때 부르는 수술비에 2/3차 가격을 포함시켜서 받는것 같구요. 말로는 2차는 무료라고 부르긴하지만요. 아예 2차는 따로 받으면서 1차가격을 낮춘 병원도 있긴 합니다.
클라란스 2005-02-25 (금) 13:49 19년전 신고 주소
저 했는데여~ 부위별로 50이구여. 2차는 30이에여^^! 한달째인데 관리잘해서 많이 남아있구영 ㅋㅎ 샌님이 그러시는데 자가지방이식하는거라 비용ㅇ 저렴한거락 하셨어염~!
이쁘니 2005-02-28 (월) 20:25 19년전 신고 주소
클라란스님, 어디서 했는지 알려주세요..
사과는빨개 2005-03-01 (화) 10:51 19년전 신고 주소
저도 ㄱㅀ에서 어제 했는데...
못나니 2005-03-02 (수) 03:13 19년전 신고 주소
클라란스님 어디서 햇는지 알려주세엽..^^* 부탁여..
쫀드기 2005-03-03 (목) 16:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 알려주세용~~부탁부탁합니다
밀크티 2005-03-07 (월) 01:30 19년전 신고 주소
저두 부탁드려요^^~
라이 2005-03-11 (금) 13:46 19년전 신고 주소
클라란스님 어디서 햇는지 알려주세여 쪽지보내주셈~
야시시 2005-04-17 (일) 13:41 19년전 신고 주소
클라란스님 그기 어디에요. 꼭 좀 알려주세요.
저 급하거든요. 왜 그렇게 다 비싼지 여기 저기 쪽지 보내고 있는데 연락이 통 안와여. ㅠㅠㅠ 뿌탁입니다 .
hi