• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹㅎ 에서 수술하신분 있으신가요??

지슈슈 2019-05-23 (목) 10:37 5년전 1010
병원들 여기저기 알아보고 결국 처음에 상담간 ㄱㄹㅎ 예약잡아놓긴했는데,
뼈건드리는수술이다보니 걱정이 이만저만이 아니네요 ㅠㅠ 잠을 한숨도 못자겠네요 걱정때문에 ㅠ
ㄱㄹㅎ 에서 수술하신분 있으시면 정보공유좀 부탁해요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,436,048
3,375,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
봄2봄2 2019-05-23 (목) 14:54 5년전 신고 주소
어디어디 상담 다녀보셨어요?ㅠ 어떤 점 때문에 ㄱㄹㅎ 선택하게 되신 건지 궁금해요. 박노혁쌤 상담받으신거에요?
ㄹㅋ 2019-05-24 (금) 02:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술성공할래요 2019-05-26 (일) 10:16 5년전 신고 주소
[@ㄹㅋ] 비밀글 공유 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
종종종조오종 2019-05-26 (일) 01:05 5년전 신고 주소
갸름한 제 리스트에도 있네요 ㅎㅎ
꿀열매 2019-05-27 (월) 14:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gu**** 2019-06-01 (토) 08:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠8595 2019-06-17 (월) 18:23 5년전 신고 주소
혹시 어떤 원장님한테 상담받은건지 알 수 있을까여??
hi