• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

Ct?사진 어케 가져오나요?

spongebob 2019-05-22 (수) 23:42 5년전 612
윤곽상담전 찍는 뼈사진있자나요 그게 ct사진맞나요?ㅠ

수술전에 달라고도 할수있는지 궁금해요

얼마내고 가져올수있나요?

Cd말고 이메일이나 usb에도 담아줄수있나요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,498,274
502,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Ehdrmlf 2019-05-23 (목) 00:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

spongebob 작성자 2019-05-23 (목) 00:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ehdrmlf 2019-05-23 (목) 00:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

spongebob 작성자 2019-05-23 (목) 01:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ehdrmlf 2019-05-23 (목) 01:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ehdrmlf 2019-05-23 (목) 01:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

spongebob 작성자 2019-05-23 (목) 02:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로러 2019-05-23 (목) 16:38 5년전 신고 주소
저도 궁금한데 usb 들고가면 담아주나요??
퉁이싫오 2019-05-24 (금) 12:56 5년전 신고 주소
cd같은데에 구워주거나 그런거면 좀 비쌀거같아요
꼰대가르송 2019-05-27 (월) 10:36 5년전 신고 주소
CD 발급해달라하면되는데 병원마다 비용이 달라요
hi