• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 10일차 미용실에서 머리감는데 구레나룻부분..

박핑구 2019-05-22 (수) 21:37 5년전 586
광대1종하고 저번주 토요일에 구레나룻 부분 실밥 푸르고 오늘 미용실가서 머리 감았거등요

근데 분명 제가 관자놀이부터 턱까지 누르면 아프다고 했는데

머리 감으면서 제가 차마 말리지도 못할 속도로 구레나룻 부분을 엄청 세게 박박박박 문대면서 감겼......

지금 집에 왓는데 그부분 계속 욱씬거리면서 아픈데 괜찮은건가요???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜ미치겟네요ㅜㅜㅜㅜㅜ

엄살쟁이에 걱정쟁이라 심난해요ㅠㅠ괜찮은거겟죠?????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,017,944
3,460,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아리베베 2019-05-22 (수) 22:23 5년전 신고 주소
에고...괜찮으실고에오.  ㅠㅠ하루지나고보셔야될듯..광대는 살짝만 건들여도 아픈디
해결법몰두 2019-05-23 (목) 01:43 5년전 신고 주소
붓기는 좀 어떠세요???
윤곽윤곽윤곽 2019-05-23 (목) 08:54 5년전 신고 주소
어휴 몰상식한 인간이 말했는데도 그랬어요?일부러그런거아닌가
연고라도 바르셔야할거같은데..
영기아 2019-05-27 (월) 16:40 5년전 신고 주소
어머...진짜 ㅡㅡ 그 미용실 너무 하네요 아프셨을텐데 ㅠㅠㅠ 괜찮을거예요 ㅠ시간지났는데 계속 통증 느껴지면 병원가보세요 ㅠㅠ
hi