• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대축소 후 식사요..

yekeewai 2019-05-20 (월) 02:08 4년전 556
씹는거 절대 하지말라해서
혀랑 입천장이랑 밍겨먹는데
치즈케익이나 베라 아이스크림 처럼 꾸덕꾸덕 한것들도
혀랑 입천장으로 밍겨먹어도 되나요?ㅠㅠ
그냥 씹지만 않으면 되는건가요 ?
이렇게 먹다가 고정해놓은 티타늄 벌어지는거 아닌지 무섭네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,563,869
1,661,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
엘일호 2019-05-20 (월) 11:56 4년전 신고 주소
아에 먹는게 안되는거에요?ㅠ 진짜 씹는게 안된다니 ..윤곽수술하고 어려운거 투성이네요 ㅠ

yekeewai 작성자 2019-05-20 (월) 13:57 4년전 신고 주소
[@엘일호] ㅜㅜ 그냥 뭐든강에 씹지말래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤곽성공한다 2019-05-20 (월) 14:19 4년전 신고 주소
얼마나 씹지 말래요? 전 일주일인가 이주만 액체류면 되고 한달쯤엔 너무 질긴 음식만 아니면 일반식 해도 된댔는데 되게 다르네요 그 병원이 유난히 씹지 말라고 하더라구요

yekeewai 작성자 2019-05-20 (월) 17:12 4년전 신고 주소
[@윤곽성공한다]  엇 제 병원 어딘지 어떻게 아시나용...??? ㅋㅋㅋ 회복률때메 그러는건지 아님 진짜 수술에 자신이 없어서 씹지말라는건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼬미 2019-05-21 (화) 01:39 4년전 신고 주소
병원에서는 혹시 모를 경우를 대비해서 한달차까지는 일반식 먹지 말라는 병원들 잇더라구요
거의 3주차쯤 되면 고기나 질긴거 많이 씹어야 하는거 제외하고는 일반식 드셔두 대요 ㅋㅋ
저두 17일부터 일반식 먹엇어요^^
그래도 2주까지는 위험하니 2주 안넘으셨으면 유동식드시는게 좋아요!!
조금 참고 부작용 없이 예뻐지셔야죠!!

yekeewai 작성자 2019-05-21 (화) 02:30 4년전 신고 주소
[@꼬미] ㅠㅠ 그쳐 저 아예 저작활동 안하고 연두부,계란찜 같은거 혀랑 입천장으로 밍겨먹구 11일차인데 치즈케익 오늘 밍겨먹엇어오ㅠㅠ 꾸덕꾸덕해서 힘들엇지만..
후후히 2019-05-22 (수) 20:48 4년전 신고 주소
저도 그렇게 먹었어요...
hi