• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㅁㅇㄷㅇ에서 하신 분 있어요?

노각군단 2019-05-19 (일) 21:55 4년전 755
이번 주에 상담 받는데
여기서 유명하다는데 거의 다녀왔는데요 막상 상담 받고오니 끌리는 곳이 없어요.
그런데 여기 후기가 좋아서 다녀오려고 하는데, 하신 분들 있어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
영기아 2019-05-20 (월) 15:10 4년전 신고 주소
저 광대햇어요 거기서ㅎㅎ
-4798 2019-06-14 (금) 21:12 4년전 신고 주소
저도 11월에 윤곽할려고 매영 생각하고 있어요 가격대가 좀있긴한데 안전은 진짜 보장해요

apple 2019-07-01 (월) 22:20 4년전 신고 주소
[@-4798] 어뜨케 알아요 ? 후기도 없고 해서 전 고민하고 있었는데... 안전보장한단 이야기들으니 기쁘지만 왜 그렇게 생각하시는지가 궁금합니다 죽는것도 죽는거지만 ㅠㅠ 부작용의 문제가 더 큰 거 같아요.. 부작용없다는 이야기 들으셧나요?
hi