• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅇ에서 긴곡선 앞턱 수술예약금 넣었는데 괜찮은가요?

주영홀릭 2019-05-19 (일) 20:01 4년전 563
티엘에서 긴곡선 앞턱 윤곽 예약 잡았는데요 안좋은후기글이나 뭔가 잇으시면 댓글주세요 병원을 바꿔야되나 싶기도하고

2000200002000200020000200020002000200002000020002000020020002000020002000020000200
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

418,929
1,204,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
yekeewai 2019-05-20 (월) 02:21 4년전 신고 주소
저도 티엘에서 광대축소 했는데 안좋은 글을 따로 본 적도 없고 지금도 찾아봐도 별로 없는거 보면.. 괜찮은 거 아닐까요? 제 친구도 6월에 티엘에서 긴곡선 앞턱 사각턱 합니당,,
프라다르레 2019-05-22 (수) 12:55 4년전 신고 주소
어느 원장님한테 하세요? 견적은 어느정도일까요?

배그킬 2019-05-22 (수) 22:54 4년전 신고 주소
[@프라다르레] 2222 저도궁금해여!!!! 공유점여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코큐텐 2019-05-24 (금) 12:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주영홀릭 작성자 2019-05-24 (금) 12:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjmj 2019-05-29 (수) 12:07 4년전 신고 주소
오 저도 거기 상담가보려했는데 괜찮나요?
hi