• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

3종 12일차

윤곽윤곽윤곽 2019-05-19 (일) 18:19 4년전 754
멍 거의없어졌고 큰붓기는 없고 약간어색하지만
전체적으로는 마스크없어도 그냥다닐정도에요
입속은 아직매우매우불편한데 윗잇몸은 양쪽 다
편안해지는데 아랫잇몸은 부은느낌에 더불편해요

양치는 살살하는중이고 녹는실이 아직 80프로이상
남아있는거같아서 가글도 계속하는중

식사는..아직씹지못해서 유동식연명하는데 죽겠네요ㅜㅜ
3종하신분들 언제부터 좀 드셨어요?질긴거 고기 이런건 당연히
안되는거알아요 병원에선 20일부터 일반식하라는데 그때까지
씹지말란 말이겠죠?못먹으니까 피폐해지네요ㅜㅜㅜ

글구 다른분들은 없는증상인거같은데..엉덩이랑 허벅지가 엄청
부엇거든요?앉아서자서그런건지..이유를모르겠네요 어제부턴
좀나아졌는데 신경쓰여서 센시아사다 먹었어요 좀나은거같아요
도대체 엉덩이가 왜부엇을까요...어디다 물어보기도 애매해서 ..

또 피부는..화장품흡수가 더디고 각질이많아졌어요
엄청붓고팽창한뒤에 빠지면서 뭔가 각질이 밀리는데 클렌징해도
깨끗이 제거되지도않고 뭔가 푸석한느낌..나름 피부좋단말 항상듣고
살았는데 넘나당황스러움..그래도 수분팩좀하고 시간마다 미스트하고
크림챙겨발랐더니 어제부터 훨씬나아지네요

마지막으로 변비ㅜㅜ원래 엄청심한편인데 먹지를못해서 더심해짐
수술한날부터 지금까지 못갔다면 믿으실지모르겠네요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,836,949
1,868,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
윤곽3종 2019-05-19 (일) 18:26 4년전 신고 주소
헐 지금까지면 12일째 인데요 ㅠ 혹시나 해서 검색해보니까 변비 심하면 독소가 안 빠져서 붓는대요. 그래서 엉덩이랑 허벅지가 부은 거 아닐까요. 게다가 앉아서 자니까 혈액순환도 안 되고 ㅠ 유산균이랑 다 드셔도 안 되는 건가요. 혹시 철분제 드시나요?? 속이 너무 불편하겠어요 ㅠ

윤곽윤곽윤곽 작성자 2019-05-19 (일) 18:32 4년전 신고 주소
[@윤곽3종]  헐 그거때문에 엉빵된걸까요..앉아서 자서 그런거같긴했어요
변비는 생각도 못했네요 쾌변 프로바이오틱스 먹고있고 칼슘철분제는 먹다가
변비더심해져서 끊었어요ㅜㅜ안되면 메이킨사다먹어야겠어요ㅜ
로러 2019-05-19 (일) 18:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽윤곽윤곽 작성자 2019-05-19 (일) 19:39 4년전 신고 주소
[@로러] 돌체라떼 레쓰비연유커피 다 마시고있어요 별 효과는없지만
맛있어서ㅋㅋ커피는 3일차부터 마셨어요ㅎ
아리베베 2019-05-19 (일) 21:47 4년전 신고 주소
저도 일주일만에 화장실가서 피봤어요ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저 오늘 19일차 입안붓기남았는데 건조하고 솜뭉치껴놓은듯 불편 ㅠ 흑인엉덩이 되셨다해서 부러워했는데!!앉아서 주무셔서 혈액순환 안되시는거같네요 ㅠ반신욕해보심 어떨까요!

윤곽윤곽윤곽 작성자 2019-05-19 (일) 22:54 4년전 신고 주소
[@아리베베] 베베님 붓기많이빠졌어요? 목에 멍은요..
솜뭉치진짜공감ㅜ넘나불편한것ㅜㅜ ㅎㅎ 많이이뻐지세요!
동대 2019-05-20 (월) 13:37 4년전 신고 주소
전 윤곽하고 가장 힘든게 담배참는거에요 다들 가끔씩 피셨다고해서 저 참지못하고 하네요 12일차면 저랑도 얼마 차이안나시네요 전 밥에다가 국말아먹는건 조금씩해요 그리고 죽도 닭죽이런것도 사먹고요

윤곽윤곽윤곽 작성자 2019-05-20 (월) 22:26 4년전 신고 주소
[@동대] 저도요ㅜㅜㅜ밥못먹는거보다 담배가 더힘드네요
Ehdrmlf 2019-05-20 (월) 21:35 4년전 신고 주소
입안 흉터 통증은 없나요?? 말하는건 어느정도 가능하신가요?
12일차에 붓기 그 정도면 회복속도가 빠르신거같아요 계속 빠른 쾌유하시길!

윤곽윤곽윤곽 작성자 2019-05-20 (월) 22:27 4년전 신고 주소
[@Ehdrmlf] 입안통증은 아예없진않구요 솜뭉치껴논거같이 불편한거빼고는
말하는건 지장없습니당 감사해여
쵸파씨 2019-05-22 (수) 02:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽윤곽윤곽 작성자 2019-05-22 (수) 03:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸파씨 2019-05-22 (수) 08:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽윤곽윤곽 작성자 2019-05-22 (수) 13:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸파씨 2019-05-22 (수) 22:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽윤곽윤곽 작성자 2019-05-23 (목) 04:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후히 2019-05-22 (수) 20:50 4년전 신고 주소
전 너무 배고파서 질긴 오리고기 먹었습니다 지금 2주차에요
yekeewai 2019-05-23 (목) 14:30 4년전 신고 주소
ㅋㅋ저는 오늘 님이 추천해준 크리스피 도넛 머글려구용 ㅠㅠ 아 뭔가 담배 다들 다 참는줄 알았는데 저 혼자 핀줄 ㅜㅜ 진짜 아주 살살살 피고잇고 문제는 자다가 이갈이 해버렸어요ㅠㅠ 진짜 미쳐 혹시 어느병원에서 하셨는지 쪽지 부탁드려도 댈까요 다른뷴들 이주 지나서 일반식 하는데 왜 저희병원은 2~3달 강조하눈지ㅠㅜ
짜장2 2019-07-06 (토) 17:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi