• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

이거 계단현상 인가요..? 붓기인가여ㅠㅠ

아오오옹 2019-05-19 (일) 09:57 4년전 2388

하신분들 중에 붓기인가요?
붓기 빠지면 선이 깔끔해질까요?
계단현상이니 볼패임이니 그런거일까봐 너무너무 걱정됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,107,173
88,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Capuu 2019-05-19 (일) 16:16 4년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셨어요?

아오오옹 작성자 2019-05-19 (일) 21:51 4년전 신고 주소
[@Capuu] 이제 8일차용
애니2 2019-05-19 (일) 21:24 4년전 신고 주소
붓기는 아닌거 같은데 ㅜㅜ 옆광대 덜 들어간거 아닌가요?

아오오옹 작성자 2019-05-19 (일) 21:51 4년전 신고 주소
[@애니2] 뼈는 아니예요ㅠㅠ되게 말랑말랑 하게 땡땡하다고 해야하나ㅠㅠ
아리베베 2019-05-19 (일) 21:49 4년전 신고 주소
붓기입니다 !저랑똑같네요 왐전 ㅎㅎ 저 19일차에오 몇일째세요?

[@아리베베] 저 8일차요!

아리베베 2019-05-19 (일) 21:53 4년전 신고 주소
[@아오오옹] 턱옆에붓기땨메 울튱불퉁해보이는거니까 걱정마세요!경과보러갈때 엑스레이찍고 보세요!!실장하고 미리얘기하시구요!!붓기가 많이 없으셔서 부럽네ㅠ 전 19일차에 저정돈데..

아리베베 2019-05-19 (일) 21:55 4년전 신고 주소
[@아리베베] 그리구 관자놀이는 저작안하면 근육빠져서 더 꺼져보이실거에요 그래서 더 광대가 부각되보이실수있데요!

아오오옹 작성자 2019-05-20 (월) 07:33 4년전 신고 주소
[@아리베베] 붓기는 좀 잘 빠지고 있는데 그 눈 옆쪽은 진짜 잘 안빠지네요ㅠㅠㅠ땡땡하고ㅠㅠㅠ그거때매 더 광대 튀어나와 보여여 힝
꼰대가르송 2019-05-20 (월) 22:13 4년전 신고 주소
8일차면 붓기에요...
후후히 2019-05-22 (수) 20:50 4년전 신고 주소
붓기아닌가요..??붓기같아요
hi