• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱끝 전진을 했었는데요.

잘생남 2019-05-19 (일) 08:30 4년전 877
턱끝 전진술을 9개월전쯤에 받았고,
그 이후에 턱끝이 좀 길어보여서 모양만 다시 교정을 받았습니다. 그 후 현재도 보면 살짝 길어보이는 거 같고 주변에서도 턱이 일자 같고 벽 같다는 말을 들어서 다시 후진을 하고 싶은데 가능할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

99,457
1,334,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꼰대가르송 2019-05-20 (월) 22:12 4년전 신고 주소
가능하죠 근데 무턱이라서 전진하신거 아닌가요?
왠만하면 만족하고 사세요ㅠㅠ

잘생남 작성자 2019-05-21 (화) 04:23 4년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 저는 무턱이라고 생각은 안했는데 의사가 무턱이 있으니까 그걸 개선하면 좋겠다고 해서 했는데 영 별로여서요ㅜ 약간 길어보이면서 턱이 일자에요

꼰대가르송 2019-05-27 (월) 10:22 4년전 신고 주소
[@잘생남] ㅠㅠ전진을 많이하셨나요?

잘생남 작성자 2019-05-30 (목) 20:05 4년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 6미리 했었어요. 그냥 살짝 무턱인게 좋아보여서 복구하고 싶어요
baedon**** 2019-10-08 (화) 12:59 4년전 신고 주소
저두 전진해라고하는데 망설여집니다ㅜ
kdkssk 2020-03-26 (목) 20:45 4년전 신고 주소
병원 정보좀 얻을수 있을까요
hi