• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽입안흉터

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019-05-19 (일) 01:36 4년전 884
윤곽하고 입안에 흉터가 남았어요 1년넘었는데 안사라지네요 윤곽 수술했을때 입안절개하신분 있나요?? 입안 흉터 다 사라졌나요??? 저만그런가  궁금해서 글 올려봅니다 흉터 없애는 시술받으면 괜찮아 질까요?????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,090,274
437,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
요요맘 2019-05-19 (일) 02:23 4년전 신고 주소
혹시 우둘투둘? 한 흉터 말씀하시는건가요?
한그루사과나무 2019-05-19 (일) 16:12 4년전 신고 주소
그냥 두시는게 낫지 않을까여?? 그런 흉터는 어쩔수 없는 듯 한데ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
회의감123 2019-05-19 (일) 16:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재인s 2019-05-19 (일) 22:52 4년전 신고 주소
친구도입안절개했다네요 울퉁불퉁하다네요!
꼰대가르송 2019-05-20 (월) 22:14 4년전 신고 주소
흉터 남아도 상관없지않아요? 어차피 입안이라 안보이자나요
애송 2019-05-22 (수) 18:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후히 2019-05-22 (수) 20:51 4년전 신고 주소
수술한지 몆년된 직장동료도 남아있더라구용
hi