• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

땡김이 언제까지 착용해요,,?

아오오옹 2019-05-18 (토) 21:26 4년전 575
일주일 됐는데  병원에서는 3-4일은 항상 착용
그 뒤부터는 잘 때 착용이라고 3주는 이렇게 해야한다는데
이게 하고자면 되게 답답하고 더 붓는거같아요..
혈액순환도 안되고ㅠㅠ
뭐가 맞는건가요ㅠㅠ
다른분들은 저녁에 안하고 주무시던데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
윤곽윤곽윤곽 2019-05-18 (토) 23:22 4년전 신고 주소
제가 한 병원은 수술직후3일간 24시간
그후  한달간 잘때 또는 집에있을때 살받쳐주는느낌으로
착용하라고했어요 좀느슨하게해보세요
JaneEyre17… 2019-05-19 (일) 07:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘79 2019-05-19 (일) 16:47 4년전 신고 주소
땡김이는 꾸준히 해주면 쳐짐 안오고 좋다고는 하는데 불편하시면 병원에서 제시한 조건 맞춰서 해주세여!
hi