• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술 후 언제까지 앉아서 자면 되나요???

박핑구 2019-05-18 (토) 19:44 4년전 901
수술한지 딱 일주일됐는데 아직 턱. 볼, 입쪽에는 붓기가 ㅜㅜ

보통 언제까지 앉아서 주무시나요???

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,902,853
2,165,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아오오옹 2019-05-18 (토) 21:24 4년전 신고 주소
전 병원에서 일주일이라고 했는데  도저히 못자겠어서
베개 높게하고 자요ㅠㅠ
꼰대가르송 2019-05-19 (일) 00:17 4년전 신고 주소
수술 일주일뒤에 원장님봤는데 그냥 편하게 자라고 했어여
JaneEyre17… 2019-05-19 (일) 07:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘79 2019-05-19 (일) 16:47 4년전 신고 주소
앉아서 자는건 일주일 정도인데...
산책 많이 해주시고 많이 걸으셔야 붓기 빼는데
도움이 돼요!
우와아아 2019-05-31 (금) 22:53 4년전 신고 주소
광대해도 앉아서 자야되나요??
hi