• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담 받으신곳들 절개부위 궁금해요

spongebob 2019-05-18 (토) 12:38 4년전 339
상담 받으실때 절개 어디어디 어느크기로 절개한다고 자세하게 상담해주시나요?

저한텐 왜 사진이랑 겉으로만 이정도 줄을거다 상담해주시죠ㅠ

상담받아보신곳들 3종일경우 거의다 구렛나루 절개인가요?

입안절개는 3군데 이상하는곳도 있으셨나요?

입안 3군데나 찢는데 왜 말을 안해주나요?!! 한군데 병원이 말하줘서 알았어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,545,981
623,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코큐텐 2019-05-18 (토) 12:47 4년전 신고 주소
입안은 절개 하나로 다 할 줄 알았더니 따로 군요.. 이건 몰랐네요.
그리고 구렛나루는 광대 수술일경우 그렇고 구렛나루+입안 절개 더라구요.
아주 가끔 두피 절개하는 병원도 있는 걸로 알아요.
수술하신 실장님 있을 경우는 절개 부위 직접 보여주시기도 했어요.

spongebob 작성자 2019-05-18 (토) 13:10 4년전 신고 주소
[@코큐텐] 절개부위 보여준 곳은 어디인가요? 구렛나루부위에요? 머리잘자랐는지 궁금해요ㅠ 저는 겨절을 해봤는데 절개선이 털이 안나더라구요 그래서 걱정되요ㅠ

spongebob 작성자 2019-05-18 (토) 13:10 4년전 신고 주소
[@코큐텐]  앗 그리고 상담받으신곳은 입안절개 1군데 한다는건가용?

코큐텐 2019-05-18 (토) 13:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

spongebob 작성자 2019-05-18 (토) 14:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코큐텐 2019-05-18 (토) 17:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽윤곽윤곽 2019-05-18 (토) 19:28 4년전 신고 주소
보통 광대는 구렛나루 윗잇몸2군데
사각턱 아랫잇몸2군데 앞턱 아래앞니쪽 잇몸1군데
이케절개들어가죠 근데 미병원은 아래앞니쪽말고 턱밑절개추가되던데요

spongebob 작성자 2019-05-18 (토) 22:09 4년전 신고 주소
[@윤곽윤곽윤곽] 오 그럼 사각턱으로는 입안3군데가 맞는거죠?
한그루사과나무 2019-05-19 (일) 16:14 4년전 신고 주소
입안절개로 많이들 얘기했어요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
so유 2019-05-20 (월) 11:27 4년전 신고 주소
전 광대피부절개랑 구레절개햇어요
입안절개 광대수술은 박리를 늘려서 하는 수술이라
볼처짐이 무조건 올수 밖에 없다구 해서 입안절개는 걸렀어요
프라다르레 2019-05-22 (수) 12:54 4년전 신고 주소
병원마다 수술 방법 달라서 그건 병원에 직접 문의 하셔야 할것 같고 그리고 입안 절개 보다는 광대 수술시 두피절개가 안전하다고 합니다.
맹히 2019-05-22 (수) 14:55 4년전 신고 주소
세군데를 찢어요?ㅜㅜ.. 무섭네요..
hi