• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 후 머리 감는건 어떻게 하나요?

려우웅니닝 2019-05-17 (금) 22:10 4년전 651
윤곽 생각중인데 윤곽하면은 머리는 어떻게 감나 싶어서요 미용실가서 감겨달라고 해야할까요? 그것도 좀 민망한데 저는 머리감을때 고개 숙여서 감는편이라.. 며칠후부터 그래도 될지, 아니면 서서감는건 상관이 없는건지 궁금하네요. 윤곽하신분들 머리 감을때 어떻게 하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,898,272
1,880,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
daldal18 2019-05-18 (토) 02:30 4년전 신고 주소
저는 광대를 안해서 외부 절개가 없어서 3일차에 서서 머리감았어요 근데 불편해서 내원 전에만 감았어요..

려우웅니닝 작성자 2019-05-18 (토) 16:37 4년전 신고 주소
[@daldal18] 서서 감는건 할만하셨어요? 걱정되네요...

daldal18 2019-05-19 (일) 02:01 4년전 신고 주소
[@려우웅니닝]  전 머리가 짧은편이라 괜찮았어요
꼬미 2019-05-18 (토) 06:58 4년전 신고 주소
저는 샤워하면서 머리 뒤로 젖혀서 감았어요^^
4일차에 도저히 참기는 힘들고 미용실 가자니 민망하고 해서 혼자 해결했어요ㅋㅋ
저는 3~4일차까지 앞으로 고개 숙이면 안에 고여있던 피가 막 입으로 나오드라구요... 숙이고 감는거는 아마 압이 올라가서 무리실거에요ㅠ

려우웅니닝 작성자 2019-05-18 (토) 16:38 4년전 신고 주소
[@꼬미] 어느 부위 수술하셨어요? 서서 감는건 할만하셨나요?ㅠㅠ

꼬미 2019-05-19 (일) 12:00 4년전 신고 주소
[@려우웅니닝] 광대요ㅋㅋ
구렛나룻쪽 물 안닿게 조심해서 감긴해야 되는데 감을만해요

푸디잉 2019-05-19 (일) 17:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬미 2019-05-19 (일) 22:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 작성자 2019-05-20 (월) 19:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬미 2019-05-20 (월) 22:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 작성자 2019-05-21 (화) 09:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬미 2019-05-21 (화) 11:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 작성자 2019-05-21 (화) 11:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
so유 2019-05-20 (월) 11:30 4년전 신고 주소
저두 붕대풀고 3일차부터 샤워햇는데
그냥 고개 뒤로 젖히고 씻으면 되요!
고개숙이는 건 절대 안좋다구 해서 빳빳하게
고개 들고 뒤로 젖힌상태로 씻엇어요 ㅋㅋ

려우웅니닝 작성자 2019-05-20 (월) 19:11 4년전 신고 주소
[@so유] 감사합니다!!! 그래도 서서 뒤로 젖히고는 감을수 있다니 그나마 다행이예요ㅠㅠ
hi