• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 볼패임은 왜 생기는건가요?

Ehdrmlf 2019-05-17 (금) 22:04 4년전 818
후기 중 간혹 광대수술후에 볼패임 생겼다는 글을 봤는데
왜 생기는건가요?? 얼굴형에 따라 생길수맀는건지 수술이 잘못되어서 그런건지 혹은 붓기로 인한 일시적인 현상인지..?? 전 지금 오히려 광대하려는 이유가 광대 아래로 볼이 꺼져보여서 하려는건데 볼패임이 또 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,349,480
2,184,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꼬미 2019-05-18 (토) 06:59 4년전 신고 주소
저는 뒷광대 과교정으로 생겼어요 ㅠ
날아라슈퍼보드 2019-05-18 (토) 14:44 4년전 신고 주소
남는 피부때문에 생기는 부작용이라고 언뜻 들었던 거 같아요
본래 뼈를 지탱하던 피부가 뼈를 깎앗을 때 남는 피부? 가 쳐지는 거라고.. ㅜㅜ 도움이 많이 못되어 죄송해요
hi