• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

여기병원 궁금해요

spongebob 2019-05-17 (금) 17:07 4년전 559
ㅇㅊ/ ㅍㄹㄷ/ㅇㅍㅇ 3종 비용궁금해요~

요즘 상담다니는데 쎄하게 그런생각이 들더라구요..  나한테만 비싸게 부르나? 이런생각이요ㅠ

꼭 비용상담할때 어디가봤냐고 물어보고
안물어본데는 지금만 이가격이라 그러고;;

제가 다른사람 보다 비싸게 하게 된거 알면 어떡할려그러는지ㅠ

3종 사진홍보 안하는 조건으로 비용 궁금해요
또 꼭가봐야 할곳 있을까요?

그리고 구렛나루 절개 많이하시나요 아님 두피절개마니하시나요?

아시는거 있음 답글 부탁합니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,004,707
2,357,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
로러 2019-05-17 (금) 17:33 4년전 신고 주소
두피절개 부작용으로 절개한 부분 머리카락 안나는 경우 많아요. 그래도 두피절개가 안전하긴 하지만 재수술이면 모를까 첫수술로는 굳이 두피절개로 하지 않아요. 저도 한동안 두피절개 엄청 알아보긴 했었는데 각각 장단점이 있더라구요. 안그런게 없겠지만..ㅠㅠ

spongebob 작성자 2019-05-17 (금) 18:19 4년전 신고 주소
[@로러] 구렛나루절개도 머리카락난곳에 하는건가요? 혹시아시나요~ㅠ 구렛나루도 털안나면더 티날텐데ㅠ
윤곽3종 2019-05-17 (금) 19:38 4년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㄷ 홍보 안 하는 조건의 3종 가격 궁금하네요

spongebob 작성자 2019-05-17 (금) 22:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽3종 2019-05-18 (토) 10:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

spongebob 작성자 2019-05-18 (토) 12:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽3종 2019-05-18 (토) 20:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

spongebob 작성자 2019-05-18 (토) 21:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

spongebob 작성자 2019-05-18 (토) 22:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽3종 2019-05-19 (일) 01:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ehdrmlf 2019-05-19 (일) 22:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽3종 2019-05-20 (월) 02:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽윤곽윤곽 2019-05-18 (토) 19:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi