• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 축소 상담 다니는 중이에요, 혹시 더 추천해주실 병원 있거나 상담 받은 병원 중에 수술 하신 분들 있나요?

노각군단 2019-05-17 (금) 13:52 4년전 873
상담 받은 곳
ㄷㅇㅇ(강남역)-ㄱㄱㅇ 원장님
ㅇㅊ(압구정역)-ㅈㅎㅇ 원장님 (예전에 ㅇㅇㅌ에서 윤곽하시던 분이 새로 개원하신 곳이에요.)
ㄴㅈㅎ(압구정역)-ㄴㅈㅎ 원장님
ㅇㅇㅇ(압구정역)-ㅂㅂㅈ 원장님
ㅍㅇㅅㄹㅇ(압구정역)-ㅇㅈㅅ 원장님

지금 이렇게 받았고, 지금까지는 ㄴㅈㅎ이 제일 끌리는 편이에요.
그런데 광대수술이라는게 집도하는 본인의 수술이 가장 부작용이 없다! 라고 말하는 케이스가 대부분이라서 ㅠㅠ
지금 ㄱㄹㅎ ㅂㄴㅎ 원장님 예약은 6월 초에 가능해서 일단 예약 잡아놨구요,
ㅁㅇㄷㅇ ㅅㅂㅅ원장님이랑 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ 이렇게 더 다녀오려고 하는데
혹시 저기서 수술하신 적 있거나, 예정이거나 상담받으신 분 있나요?
저는 옆광대랑 45도 살짝 있는 편이라서 그 부분만 정리하고 싶어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,036,612
1,871,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
펀지 2019-05-17 (금) 19:56 4년전 신고 주소
비용 걱정 별로 없으시면 타코성형외과 가보세요 저도 여기저기 다니다가 한군데만 더 가보자해서 갔는데 괜찮았고 여기서 1-2달 안에 여기서 하려구요

노각군단 작성자 2019-05-17 (금) 20:40 4년전 신고 주소
[@펀지] 한 번 예약 잡아서 상담 다녀와볼게요!
안보보 2019-05-17 (금) 20:17 4년전 신고 주소
저 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ에서 받기로 했어요 상담은다녀왔고 수술은 이번달말..

노각군단 작성자 2019-05-17 (금) 20:41 4년전 신고 주소
[@안보보] 저도 내일 상담 받으러가요 ㅠㅠ 상담 어떠셨어요? 수술 잘 되시길 바라요!
라블쓰 2019-05-17 (금) 23:28 4년전 신고 주소
저도 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ상담 다녀왔어요. 턱 조금 있는편인데 턱은 안해도될것같다고 하셨어요! 이거저거 해라 안하셔서 괜찮아보였어요..느낌이ㅋ
질문에 디테일하게 잘 대답해주시는거같아요
so유 2019-05-20 (월) 10:00 4년전 신고 주소
저 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ에서 수술받앗는데 수술효과두 마니보구 수술법도 젤 안전하다 생각해서 추천해드리구 싶어요!
미미야요 2019-05-20 (월) 11:08 4년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ에서 수술한지 두달되어가는데 궁금하신거 있으신건가요??
푸톤2 2019-05-20 (월) 15:25 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ에서 3종 받았고 광대쪽은 확실히 붓기도 다른 부위 비해 빨리 빠지는데 잘 된듯해요. 퀵광대는 비추지만 고정식으로 하는 병원 중에서 상담받고 마음가는 곳으로 고르시는거 추천해요
그리고그린 2019-05-20 (월) 15:58 4년전 신고 주소
ㅇㅍㅇ(ㅇㅎㄱ)  ㅌㅇ(ㄱㅈㅁ) 도 괜찮은 듯요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi