• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㅀ 윤곽 어떤가요 ㅠ

지슈슈 2019-05-17 (금) 13:07 4년전 783
ㄵㅎ에서 할려했다가 성예사와서 안좋은글들보구,
여기가 괜찮다싶으면 또 안좋은글들이 있구 ㅠㅠ
도대체 어디에서 해야할지 병원은 많고 결정을 못내리겠어요 ㅠㅠ
여기보면 ㄱㅀ 에서 하신분들 꽤있는것 같은데 여기서 받으신분들 어떠신가요 ㅠ
ㅌㅇ도 유명하다고 하는데 대형병원이라 공장식이 아닐지싶구 ㅠ 여기는 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,895,720
1,475,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
블랙핑쿠 2019-05-17 (금) 13:27 4년전 신고 주소
세군데 다 상담은 받아보신거에요? 상담 받아보셨으면 그래도 좀 도움이 되실텐데 저는 ㄴㅈㅎ이랑 ㄱㄹㅎ 둘다 상담 받았거든요

지슈슈 작성자 2019-05-17 (금) 13:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블랙핑쿠 2019-05-17 (금) 13:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ehdrmlf 2019-05-17 (금) 23:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뤼베아 2019-05-17 (금) 13:48 4년전 신고 주소
윤곽이랑 얼굴지흡 같이 알아보고 있는데 갸름한 알아보고 있는중인데.. 상담 다녀오셨음 정보공유좀 부탁드려요ㅠㅠ
노각군단 2019-05-17 (금) 13:53 4년전 신고 주소
저도 ㄴㅈㅎ 상담받고 ㄱㄹㅎ 대기중이에요, 유명하신 원장님 예약이 6월 초부터 가능하다고 하셔서.. 흠.. 혹시 정보 공유 가능할까요?
희마니 2019-05-17 (금) 13:58 4년전 신고 주소
어디가나 이런저런얘기는 많은거같아요 아예 없는것도 의심해볼만하고 .. 있는것도 참고하고 직접 다녀보고 정하는게 좋을거같아요
ㄴㅈㅎ이나 ㄱㄹㅎ은 오래전부터 자리지키고 계신거보면 믿고 하는 사람들 많은거같아요
hohoho11 2019-05-17 (금) 15:42 4년전 신고 주소
효과없어오ㅡ

지슈슈 작성자 2019-05-17 (금) 16:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미도 2019-05-31 (금) 11:42 4년전 신고 주소
[@hohoho11] 갸름한 말씀이신가용??!
뀨뀨리 2019-05-17 (금) 16:31 4년전 신고 주소
직접 상담을 다녀와보는게 가장 좋은거같아요 상담을 가서 달라질 수도 있는거고 사람마다 병원에 대한 느낌은 다를 수 있는거라고 생각해서요 ㅎ 세군데 상담다녀오셨을때 어떠셨나요? 아직 상담 전이신가요?
멀머 2019-05-21 (화) 21:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjmj 2019-05-29 (수) 12:09 4년전 신고 주소
그래도 가장 유명한 메이저병원인걸로 알고있어요 유명한만큼 소문이 있는건 사실아닐까요?
hi