• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

오개월이되니깐 편하긴편해요

슈퍼매직 2019-05-17 (금) 11:29 4년전 642
사실 조심한다고 운동도  다른분들이 운동가능하다고 해서 그때부터 시작했는데
이제 더 이상은 그렇게까지 조심해야할시기가 아니다 생각해서 좀 편하게 지내고 있어요ㅎㅎ
그래도 질문하고싶은게 하나 있는데 육개월에 경과를 체크하면 더이상은 병원에 안가도 되는거겠죠?
그래도 시간은 금방가서 수술한지 5개월됬다는게 신기하긴 해요 ㅎㅎㅎ
그리고 육개월경과보신분들 ct는 기본으로 찍나요?
아니면 제가 말해야하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,098,183
1,608,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
블랙핑쿠 2019-05-17 (금) 13:29 4년전 신고 주소
음 그래도 마지막으로 가보시는게 좋지 않아요?? 부럽네요 전 이제 발품 팔았는데..ㅠ 운동은 언제부터 시작하셨어요?

슈퍼매직 작성자 2019-05-17 (금) 15:48 4년전 신고 주소
[@블랙핑쿠] 세달지나고부터 했어요
때양 2019-05-17 (금) 13:44 4년전 신고 주소
수술 어떤식으로 하셨어요? 3종하신거에요??

슈퍼매직 작성자 2019-05-17 (금) 15:49 4년전 신고 주소
[@때양] 윤곽3종했어요 ㅎㅎ
희마니 2019-05-17 (금) 14:37 4년전 신고 주소
3종 하셨나요 ? 언제부터 좀 편해지셨어요
잔붓기도 다 빠졌는지 궁금해요

슈퍼매직 작성자 2019-05-17 (금) 15:50 4년전 신고 주소
[@희마니] 네 3종했어요 지금 잔붓기도 없는듯해요 제가 보기에는요 ㅎ 윤곽은 사실 사람마다 개인차는 있는데 저는 큰붓기만 빠져도 많이 편해지는거같아요 먹는거는 삼개월지나고부터가 제일 편했고요
로러 2019-05-17 (금) 14:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈퍼매직 작성자 2019-05-17 (금) 15:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로러 2019-05-19 (일) 14:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈퍼매직 작성자 2019-05-21 (화) 12:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코큐텐 2019-05-18 (토) 13:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈퍼매직 작성자 2019-05-21 (화) 12:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요요맘 2019-05-19 (일) 02:26 4년전 신고 주소
병원에서 경과를 언제까지 봐주나요? 제가 한대는 2주가 마지막 ㅃㅇㅃㅇ하던데

슈퍼매직 작성자 2019-05-21 (화) 12:26 4년전 신고 주소
[@요요맘] 2주는 너무 심한데요? 대부분의 병원들이 6개월 1년까지는 봐주는걸로알고있는데 제가 상담갔던데 다 그랬거든요
주홍이 2019-08-20 (화) 23:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈퍼매직 작성자 2019-08-21 (수) 11:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주홍이 2019-08-22 (목) 13:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi