• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

뭘해야할까요

달콩아 2019-05-16 (목) 23:04 4년전 689

3종 다해야 할까요? 광대는 해야겠구,,,
병원 정보좀 알려주세요 보면 다 비밀댓글이라,,,
하나두 모르겠어요ㅜ
티엘 디에이 노종훈 가름한 등등,,유영한것같은뎅,,
안전성도 중요한것같구요,,,
전 어떤걸하면 이뻐질까요,,,,,,,,,,,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,686,018
1,827,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
윤곽윤곽윤곽 2019-05-16 (목) 23:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티팟 2019-05-17 (금) 10:59 4년전 신고 주소
광대하시고 턱쪽은 지흡이나 아큐정도만해도 갸름해보일것같은데요? 티엘 디에이 갸름한 가보세요~
헤이러브 2019-05-17 (금) 11:33 4년전 신고 주소
턱은 진심으로 안해도 돼요!! 광대만 하시면 될 거 같아요!
달콩아 작성자 2019-05-17 (금) 12:38 4년전 신고 주소
턱,,,,실리프팅한겁니당ㅠ 광대 아래 볼페임땜시 필러맞았다가 1년정도지나니까 턱이쳐지는것같구ㅜ 심부볼두생기구ㅜ 리프팅한지는 한달쯤된듯,,,슬프다,,,,
때양 2019-05-17 (금) 13:32 4년전 신고 주소
근데 사진으로 봤을때는 얼굴 윤곽이 각지거나 그래보이지 않는거같아서요~ 안전성 사후관리 이런거 다 중요하죠 ct 찍어보세요! 말씀하신곳들 다 윤곽으로 많이 가는곳인거같아요ㅏ
안보보 2019-05-17 (금) 20:19 4년전 신고 주소
광대만요 턱 예쁘신데!!
망개떡사세요 2019-05-17 (금) 21:34 4년전 신고 주소
저도 광대만 추천합니당...
달콩아 작성자 2019-05-18 (토) 15:43 4년전 신고 주소
사진보면볼수록 슬프다,,,,광대,,,이마,,,,뭐부터해얄지,,,광대쪽 병원정보주실분없나요,,,,,지방살아서 입소문도 모르고,,,,인터넷이 전부네요,,
뉴진ㅛㅛ 2019-05-28 (화) 19:09 4년전 신고 주소
예쁘신데요!! 안하셔도 될것 같은데...
sjmj 2019-05-29 (수) 12:08 4년전 신고 주소
지금도 예쁘시지만 전체적인 조화가 더 중요한게 아닐까요? 눈이 가려져서 딱히 어디가 필요한지 잘 모르겠어요
hi