• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱끝병원 리스트 및추천

-61 2019-05-16 (목) 20:44 4년전 393
이미 돌려깍기는 8년전에했었고
이번에 턱끝만하려고하는데
병원마다 방법이달라서요ㅜ
ㄴㅈㅎ 은 티절골하는데 제가 신경선이낮아서 길이 또는 넓이를 동시에할수없데요 한가지만 선택해야하는상황 ..
ㅂ 도 티절골인데 큰 효과는 없다고하셨고
ㅂㄹㅇ 은 시옷절골이라 길이 넓이 동시에 조금은 할수있데요  병원모두 길이 줄여봣자 최대 4mm정도
신경선이 낮아서 ㅂㄹㅇ이 방법이 젤 현실적이긴한데
원장님스타일이....그냥 자세하고 섬세하지않앗어요
ㄴㅈㅎ원장님이  맘에드는데 방법이 맘에안듬..
ㄴㅈㅎ 이나 ㅂㄹㅇ 에서 하신분?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

101,744
421,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
츄리릐 2019-05-17 (금) 15:30 4년전 신고 주소
4mm면 동시에 조금할 수 있다는 정도가 직접 육안으로 봤을 때 느끼기 어려울듯 .. 수술하고 씨티찍고 뼈 차이는 확인할 수 있어도 겉으로 보면 피부가 두껍거나 살이 많으면 더 느끼기 어려울거같아요 그래서 오히려 첫번째 병원에서 현실적으로 말해주고 선택권을 준거같은데요
hi