• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㄷㄹ 에서 안면윤곽하신분 없나요

Ehdrmlf 2019-05-16 (목) 19:24 4년전 580
강나 ㄷㄷㄹ에서 윤곽3종 생각중인데
저는 나름 괜찮았는데 상대적으로 언급이 적은거같아서요
무슨 문제있나 혹은 광고를 덜하는것 뿐인건지..
실제 하신분 있으면 후기 좀 부탁드려요ㅜㅜ
비용도 얼마들었는지 알려주심 감사할게요
혹은 상담만 받으셨더라도 같이 정보공유해요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,754,402
1,963,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꿍스콩 2019-05-18 (토) 22:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ehdrmlf 작성자 2019-05-19 (일) 01:39 4년전 신고 주소
[@꿍스콩] 감사합니당

pussi 2019-05-19 (일) 01:42 4년전 신고 주소
[@꿍스콩] 저도 ㄷㄷㄹ 도 생각중인데 혹시 ㄷㄷㄹ 정보 알수 있을까요 ??

코큐텐 2019-05-21 (화) 04:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멀머 2019-05-21 (화) 22:08 4년전 신고 주소
저도 ㄷ ㄷ ㄹ 상담가려는데 어때요??

Ehdrmlf 작성자 2019-05-21 (화) 22:51 4년전 신고 주소
[@멀머] 전 괜찮았어요 오늘 ㅍㄹㄷ 갔는데 거기가 더 좋은거빼고는여
04245 2019-12-16 (월) 23:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi