• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대5일차 인데요..볼패임인가요?

아오오옹 2019-05-16 (목) 17:49 4년전 1106

볼패임인가요..?
병원에서는 붓기때문 이라는데ㅠㅠ
관자놀이가 땡땡하긴 해요.볼패임 일까봐 너무 걱정이에요ㅠ
옆광대도 나와보이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,511,769
1,663,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
말러리안 2019-05-16 (목) 20:27 4년전 신고 주소
5일차면 아직 붓기일테니 더 기다려보세요~
몰라 2019-05-16 (목) 21:19 4년전 신고 주소
저런 모양자체가 볼패임인건 맞아요
때양 2019-05-17 (금) 13:34 4년전 신고 주소
5일차면 그래도 좀 기다려봐야하지않을까요?
꼬미 2019-05-18 (토) 07:02 4년전 신고 주소
5일차면 좀 더 기다려보시는게...
쩌엉이ㄸㄸ 2019-05-23 (목) 15:33 4년전 신고 주소
아직은 붓기때문에 판단하기 어려우실거에요ㅠ
bigdong 2019-05-30 (목) 01:33 4년전 신고 주소
어디병원인가요?
뿌까맘 2019-07-05 (금) 08:06 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 어딘지 정보좀 부탁드려요
성공기원함 2020-09-26 (토) 21:12 3년전 신고 주소
시간이 좀 많이 지났지만ㅠ 기대하며 댓글 달아봅니다 혹시 지금은 나아지셨나요ㅠㅠ?
케이피피 2020-11-03 (화) 13:26 3년전 신고 주소
ㅠㅜ 저도 지금 6일차에 모양이 딱 저런데요... 혹시 제대로 돌아오셨나요?
hi