• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽시 입안절개 흉터

Ehdrmlf 2019-05-16 (목) 16:15 4년전 1250
안면윤곽하면 입안으로 절개하잖아요
전 3종 다할거라 특히 입아래쪽으로 쭉 절개한다고 들었어요 수술후에 흉은 어느정도인지 부작용은 없는지 하신분 좀 알려주세요~!
입안쪽 절개한 부분이 쭈글쭈글하다거나 잇몸과 살이 벌어진 느낌이라던가..
수술전이라 별에별 걱정이 다 드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

375,869
422,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
추잇추잇 2019-05-16 (목) 16:39 4년전 신고 주소
저도 이거 궁금해여ㅠㅠ 입안절개 흉터 어떤지..
아직미완성 2019-05-16 (목) 17:39 4년전 신고 주소
흉터가 크게 아~ 해도 안보여요
생각보다 안쪽을 절개해요
손으로 들춰봐야 보이는 정도구요
저는 흉터 엄청깨끗해요 오돌토돌한 느낌도1도 없구요
사실 수술한거자꾸까먹어요;;
근데 이것도 의사실력에 따라 좀 갈리는 것 같아요 ㅋㅋ

Ehdrmlf 작성자 2019-05-16 (목) 18:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아직미완성 2019-05-16 (목) 19:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ehdrmlf 작성자 2019-05-16 (목) 19:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아직미완성 2019-05-16 (목) 19:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주애오 2019-05-16 (목) 19:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아직미완성 2019-05-16 (목) 19:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주애오 2019-05-16 (목) 23:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아직미완성 2019-05-17 (금) 00:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 2019-05-16 (목) 21:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아직미완성 2019-05-17 (금) 00:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윙윙윙윙 2019-05-17 (금) 04:38 4년전 신고 주소
[@아직미완성] 어디서 하셨나요 저도 정보좀 주세요

로러 2019-05-17 (금) 15:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아직미완성 2019-05-18 (토) 02:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로러 2019-05-18 (토) 07:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

spongebob 2019-05-17 (금) 17:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아직미완성 2019-05-18 (토) 02:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곱스리 2019-05-24 (금) 12:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지얍 2019-09-26 (목) 00:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니짱야 2019-05-17 (금) 03:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi