• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

이런 턱 효과 볼수있을까요

샤난나 2019-05-16 (목) 14:44 4년전 684
제일 스트레스 광대,,,, 그 다음은 사각턱 쪽이 뭔가 뭔가 수술 잘못된 사람들 이차각처럼 울퉁불퉁해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
전 윤곽 한 적 없구요.. 왜이런가 볼살인가 하고 살도 빼봤는데 아님 ,,,
ct찍어보니까 원래 뼈가 이렇다고 하네요 ㅎㅎㅎ
ct사진 역삼각형 우럭같아서 충격받았어요 뼈도 못생겼다는게 이런건가싶었어요…ㅎ
턱쪽 울퉁불퉁한것도 효과 볼 수 있나요 큰 돈주고 하는거라 걱정돼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
꼰대가르송 2019-05-16 (목) 15:16 4년전 신고 주소
뼈모양이 저렇다고 하니 신기하네여
사각턱이랑 옆광대하시면 될꺼같아요
앞턱은 이쁘세요

샤난나 작성자 2019-05-16 (목) 15:52 4년전 신고 주소
[@꼰대가르송] ct사진보고 현타 제대로 왔어요...감사합니다 ㅋㅋㅋ
은우12 2019-05-16 (목) 15:22 4년전 신고 주소
만약에 하신다면 더 예뻐지실 것 같단 생각은 들어요 ㅎㅎ

샤난나 작성자 2019-05-16 (목) 15:53 4년전 신고 주소
[@은우12] ㅠㅠ감사합니다 좀더 발품팔고 결정해야겠네요 ㅋㅋ
동대 2019-05-16 (목) 15:23 4년전 신고 주소
효과 볼 얼굴형이신거같기는하네요 . 지금도 얼굴형예쁘세요 사각턱은 얼마 발달안한거같아보이고요

샤난나 작성자 2019-05-16 (목) 15:53 4년전 신고 주소
[@동대] 아 별로 발달 안한건가용? 뼈사진 진짜 존못...휴 감사합니다...넙치..우럭....ㅎ
말러리안 2019-05-16 (목) 20:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uspage 2019-05-24 (금) 23:05 4년전 신고 주소
지금 얼굴형 너무 예쁘세요 숨겨진 입술라인도 아름다우십니다.

샤난나 작성자 2019-06-05 (수) 14:26 4년전 신고 주소
[@uspage] 너무 울퉁불퉁해서 우럭같아요 ㅜ ㅜ
hi