• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 할까말까

Ehdrmlf 2019-05-16 (목) 12:39 4년전 714
안면윤곽 한 4년전부터 진지하게 생각해왔고 그 때 예약했다가 무서워서 계약금 날리고 포기했어요
그리고 그 돈으로 여행갔다왔는데 후회안했거든요
근데 지금 다시 또 하고싶어지네요. 결국 해야만 이 컴플렉스가 사라질듯
현재 세 군데 상담받고 왔어요
퀵광대 ㄹㅋㅋ랑 강남에 ㄷㄷㄹ, 압구정 ㅂㄹㅇ  이요.
병원도 중요하지만 윤곽 후기 보면볼수록 부작용도 있고 너무 힘들다고 해서 수술하기 망설여지네요ㅠㅠ

상담 갔다온 병원 관련해서 궁금하신거 있으면 답변해드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,207,500
2,121,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
꼰대가르송 2019-05-16 (목) 15:16 4년전 신고 주소
퀵은 하지마시고 정통으루 하세요ㅠ
은우12 2019-05-16 (목) 15:22 4년전 신고 주소
하시려면 잘 알아보시고 굳은 결심으로 잘 하시고 오시기
바래요. 뼈 건드리는 일이니까요ㅠ
문미영 2019-05-16 (목) 17:06 4년전 신고 주소
저는압구정 ㄵㅎ 한군데 옆광대 상담받고 왔고 5월 말에 ㅁㅇㄷㅇ 상담받기로 했는데요.~~ 아 하고는 싶은데 혹 부작용올까 너무 겁나고 수술자체가 그냥 성형수술하고 다른 느낌이어서 너무 망설여지네요 ㅠ 저는 인터넷 보고 그냥 병원 리스트 뽑았는데 저랑 겹치는 데는 없으시네요.. 혹 상담받으신곳중에 맘에 드시는데 있던가요?

Ehdrmlf 작성자 2019-05-16 (목) 19:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문미영 2019-05-17 (금) 10:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ehdrmlf 작성자 2019-05-17 (금) 21:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
so유 2019-05-16 (목) 17:15 4년전 신고 주소
퀵광대는 넘 효과가 미미해서 다시 재수술생각하게 된다던데..
저두 고민고민하다 결국 30대중반 이 늦은 나이에 광대햇는데
확실히 컴플렉스가 사라지니깐 왜 수술을 하는지 알겠더라구요
이왕하는거 소프트광대나 일반광대 발품팔구 알아보세요ㅜ

Ehdrmlf 작성자 2019-05-17 (금) 21:47 4년전 신고 주소
[@so유] 네 일반광대로 알아보려구요 컴플렉스가 사라지셨다니 정말 후련하시겠어요 그럼 수술하고 부작용이나 후회는 없으신건가요??
푸디잉 2019-05-16 (목) 19:13 4년전 신고 주소
저도 많은 고민이 드네요..ㅠ 혹시 병원 정보랑 비용 공유 가능하신가욤..?

Ehdrmlf 작성자 2019-05-16 (목) 19:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸디잉 2019-05-17 (금) 20:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ehdrmlf 작성자 2019-05-17 (금) 21:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
spongebob 2019-05-17 (금) 17:09 4년전 신고 주소
이뻐지곤 싶은데 이렇게 큰수술까지 하면서 이뻐져야되나 이런 자괴감도 드네요 그리고 윤곽은 심하지않은이상 윤곽선 정리정도라니..  더 망설여지는거 같아요ㅠ

Ehdrmlf 작성자 2019-05-17 (금) 21:45 4년전 신고 주소
[@spongebob] 그쵸.. 저도 다른 카페에선 다들 좋다는 후기만 봤다가 성예사 보고 진짜 만만하게 볼 수술은 아니구나 싶엇어요
그래도 수술안하고 살자니 계속 신경쓰이구요 정말 노답이네요

spongebob 2019-05-17 (금) 21:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ehdrmlf 작성자 2019-05-18 (토) 00:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요요맘 2019-05-18 (토) 16:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ehdrmlf 작성자 2019-05-19 (일) 01:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요요맘 2019-05-19 (일) 02:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ehdrmlf 작성자 2019-05-19 (일) 23:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴진ㅛㅛ 2019-05-28 (화) 19:09 4년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ도 가보세요! 상담 많이 받아보세요ㅜㅜ
hi