• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

당일예약하면 해준다고 한 견적에 대해 궁금합니다

dayoff88 2019-05-16 (목) 03:16 4년전 542
당일예약하면 해준다고 한 비용이랑
당일 지나면 오른다고 하는 비용이 적게는 200에서 400, 600까지 차이가 나던데요...
(예를들면 당일예약시 650이라고 했는데 그날 지나면 1050이라고 합니다)

몇십만원도 아니고 저정도로 몇백 차이 나는 경우
나중에 다시 가면 절대 원래 당일예약시 말한 금액으로는 수술을 못받을까요?
지금 마음 가는 병원이 있는데 당일예약시기는 이미 지났는데 가격차이가 몇백이나 나서 고민중입니다
조언 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,123,576
2,080,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
윤곽윤곽윤곽 2019-05-16 (목) 09:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dayoff88 작성자 2019-05-16 (목) 16:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yekeewai 2019-05-16 (목) 11:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주애오 2019-05-16 (목) 12:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dayoff88 작성자 2019-05-16 (목) 16:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세이지니 2019-05-16 (목) 13:19 4년전 신고 주소
저도 이거 궁금하네요. 정보 얻게 되시면 공유 부탁드릴게요 ㅠㅠ 근데 성예사 어떤 글에 나중에 가도 그가격이니까 예약금 걸지않아도 된다는거 본ㄱㅓㅅ 같기도 해요.

dayoff88 작성자 2019-05-16 (목) 16:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠로리롱 2019-05-16 (목) 14:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dayoff88 작성자 2019-05-16 (목) 16:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성미가꿈 2019-05-16 (목) 15:02 4년전 신고 주소
저도 이내용 궁금해요 ㅠㅠ 무슨 맨날 예약금을걸어라하니깐 ~;;딴데 비교도 못하게하네요 자신감이없는지 좋으면 비싸도 하게되는데요 !

dayoff88 작성자 2019-05-16 (목) 16:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰지옴마 2019-05-16 (목) 18:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dayoff88 작성자 2019-05-17 (금) 00:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베비묘 2019-05-17 (금) 04:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dayoff88 작성자 2019-05-17 (금) 23:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베비묘 2019-05-18 (토) 17:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
spongebob 2019-05-17 (금) 10:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dayoff88 작성자 2019-05-17 (금) 23:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

spongebob 2019-05-17 (금) 23:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우와아아 2019-05-31 (금) 23:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dldudtj 2019-07-16 (화) 09:19 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요ㅜㅜ 알려주실수있으신가요?
아몬 2019-08-16 (금) 08:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번이기회다 2019-08-18 (일) 21:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi