• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

얼굴광대가 심한건아닌데 안면윤곽하면후회할까요?

문미영 2019-05-15 (수) 08:23 5년전 1121
말그대로 광대나 턱이 정말심하게있어서 스트레스받는정도는아니나 옆광대로 얼굴이 넙대대하고 절대 어디서든 머리를귀뒤로넘기지 않는여자입니다ㅜㅜ 동양인들중 이런얼굴은흔한것같습니다..

다만 어느날연예인들 수지나 신세경보면 얼굴봣는데 얼굴선이 정말매끄럽게 내려오는데 너무예뻐보이더라구요..옛날사진은 분명 옆광대가잇엇는데 어느날보니 옛날그느낌이 아니엇다는 ..

예전엔 윤곽은진짜 위험한수술이다라고생각 했는데요즘 생각보다 많이하시는것같아서요..물론다른성형에 비할데는아니지만요
.

저처럼 단순히 얼굴선이 매끄러워지고 넙대대함이 조금이나마줄엇으면 좋겠다고 생각하고 수술하면 후회할까용?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

235,183
3,055,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
로러 2019-05-15 (수) 08:57 5년전 신고 주소
저랑 같은 고민 하시네요ㅠㅠ
뽀공주님 2019-05-15 (수) 14:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미클 2019-05-15 (수) 15:31 5년전 신고 주소
심한거 아니면 윤곽수술까진 않하셔도..ㅠ 아님 지방이식으로는요? 윤곽 심하지않으시면 지방이식해도 효과 보시는분들 많더라구요
아리베베 2019-05-15 (수) 16:07 5년전 신고 주소
저는 옆광대 심하지 않았는데 3종했어요 붓기가 아직 있는데 부드러워져서 나름 만족하고있어요 !
꿀열매 2019-05-15 (수) 19:12 5년전 신고 주소
경락이나 얼굴 지흡어떤가요
Ehdrmlf 2019-05-16 (목) 12:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼰대가르송 2019-05-16 (목) 15:27 5년전 신고 주소
윤곽은 심하게 광툭튀 턱툭튀 아닌이상 수술안하는게 나아요
조금 매끄러워지자고 살처짐 생기는거보단...
so유 2019-05-16 (목) 16:40 5년전 신고 주소
광대가 심하지 않으면 병원에서도 수술을 강행하지 않는것 같더라구요
효과를 볼수 잇는지 일단 병원에서 상담받구 결정하시는게 좋을 것 같아요ㅎ
저도 광대가 엄청 크진 않았지만 같은 컴플렉스로 한달전에 수술 받았는데 얼굴이
막 달라지는게 아니라 느낌이랑 인상이 달라져요 훨씬 여성스러워 보인다 할까..
그리고  일단 컴플렉스가 사라지니까 수술 만족도 엄청 크구 좋아요ㅎㅎ
hi