• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사각턱만 쳐도 개 고생인가요?

얼굴뼈수술 2019-05-13 (월) 11:36 5년전 785
다들 올린 후기들 보니까 정말 당일날에 죽고 싶다는 만큼 힘든 것같아요ㅠㅠㅠ 토하기도 하고 두통, 몸살, 심한통증까지...... 특히 전 키가 164이지만 몸무게 84g밖에 안되고 편소에도 위장이 안 좋아서 몸이 좀 약한 편이라서 수술 정말 받을 수 있나요?  하지만 사각턱이 너무 스트레스가 돼서 포기하지는 못하는 것같아요.... 혹시 수술하신 분들 중 저와 같이 마른 분이 계시나요? 또는 전신마취는 정말 얼마나 고통스러운지 알고 싶네요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,642,842
299,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
발품파는중 2019-05-13 (월) 11:37 5년전 신고 주소
네...?84그램이요????
윤곽윤곽윤곽 2019-05-13 (월) 12:16 5년전 신고 주소
48이시겠죠ㅎ
저도 키체중 님과비슷한데 나이는 훨씬많을듯요
전신마취 힘든건 일단 목아픔 메스껍고울렁거림 사바사로
더심하거나 덜심하거나 인듯요 저는 목은그닥안팠는데
메스꺼워서 힘들었어요 보호자없이 혼자갔지만 뭐 간호사분이
챙겨주니까 어려운건없어요 전신마취가 겁나시면 더블수면어쩌고하는곳도
있으니 알아보세요 ㅂㄹㅋ라고할까봐 초성도 못쓰겠네요

부에에에엥 2019-08-06 (화) 11:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JaneEyre17… 2019-05-13 (월) 12:49 5년전 신고 주소
수술 당일만 쫌 힘들고 담날부터는 그래도 괜찮더라구요ㅎㅎ
성형뽐뿌 2019-05-13 (월) 13:48 5년전 신고 주소
마른거랑은 관련없을거같아요
아따와시 2019-05-13 (월) 13:54 5년전 신고 주소
마취는 간하고 상관있는걸로알아요
보보123 2019-05-13 (월) 17:21 5년전 신고 주소
84gㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자분 귀여우세요 마른것보다는 평소 건강상태가 더 중요하지 않을까요..?
꼰대가르송 2019-05-14 (화) 18:28 5년전 신고 주소
84g이시면 정말 많이 마르셨네요...ㅎ

얼굴뼈수술 작성자 2019-05-15 (수) 19:19 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 님이 혹시 어디서 수술을 받았어요? 님의 글 보니까 님도 많이 마른 편인데 혹시 수술하기가 무리한가요?

꼰대가르송 2019-05-15 (수) 19:24 5년전 신고 주소
[@얼굴뼈수술] 외국분이신가요? 저 48키로고 별로 무리라는 생각 안들었어요
추잇추잇 2019-05-16 (목) 16:42 5년전 신고 주소
마른거랑 성형수술은 별개같은뎈ㅋ..
bbbb00 2019-05-16 (목) 19:27 5년전 신고 주소
저도 그정도 하는데 수술 잘 받았어요 전 빈혈도 있는 편인데 수술당일에는 걸을때 토할것 같이 헛구역질 하는거나 일어나면 어지러운건 있는데 퇴원할때 되면 어느정도 괜찮아져요.
hi