• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

엊그제 광대했어요

아오오옹 2019-05-13 (월) 07:56 5년전 705
엊그제 했는데 하고 난 직후는 죽고 싶단 생각 이었는데
3일차 되니 살만하네요
다들 하지말라하는거 한거라 후회가 되요ㅠㅠㅠ
지금은 얼굴앞쪽으로 빵빵하게 붓고
가래가 자꾸 나오는데

가래랑 붓기는 어느정도 지나야 빠질까요..?
씻고싶네요ㅠ
그리고 광대쪽이 찌릿찌릿 한데 정상인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,169,387
3,212,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
윤곽윤곽윤곽 2019-05-13 (월) 08:01 5년전 신고 주소
저 3종 6일차 피가래아직나오구요
3일차에 제일많이붓고힘들거에요..
3일을 고비로 붓기든 컨디션이든
점점 나아져요 조금만 힘내세요

아오오옹 작성자 2019-05-13 (월) 08:03 5년전 신고 주소
[@윤곽윤곽윤곽] 눈옆 광대쪽으로 땅땅하게 부어올라서 하기전보다 더 튀어나온거 같은데 붓기겠죠..?

윤곽윤곽윤곽 2019-05-13 (월) 08:54 5년전 신고 주소
[@아오오옹]  당연히붓기죠 걱정마세요
찌릿찌릿도 지극히 정상적인현상이래요

아오오옹 작성자 2019-05-13 (월) 09:00 5년전 신고 주소
[@윤곽윤곽윤곽]  혹시 이 붓기가 아래로 쭉 내려오기 까지는 일주일 정도 걸리나요? 지금은  입술 위쪽으로 부어서 생선 같거든요!

윤곽윤곽윤곽 2019-05-13 (월) 12:20 5년전 신고 주소
[@아오오옹] 더빠르던데요 광대만 한친구 5일정도에 어느정도
봐줄만했어요

zeze900 2019-05-20 (월) 21:51 5년전 신고 주소
[@아오오옹] 혹시 첫날 많이 아프셨나요??ㅠㅠ 저 내일모레
수술인데 너무 겁나네요ㅠㅠ
zeze900 2019-05-13 (월) 08:38 5년전 신고 주소
광대만 하신거에요??ㅠㅠ

아오오옹 작성자 2019-05-13 (월) 08:44 5년전 신고 주소
[@zeze900] 네네 광대만 했어용
JaneEyre17… 2019-05-13 (월) 10:39 5년전 신고 주소
광대 하고싶은데 무서워서 참기로 했다는;;;
아리베베 2019-05-13 (월) 11:45 5년전 신고 주소
저는 개인적으로 턱보다 광대가 더 수월한듯..
로러 2019-05-13 (월) 12:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아오오옹 작성자 2019-05-13 (월) 13:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로러 2019-05-14 (화) 14:23 5년전 신고 주소
[@아오오옹] 쪽지 보냈어요..!! 확인해주시면 정말 감사하겠습니다
킹카는얼굴빨 2019-05-13 (월) 19:02 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요??
yekeewai 2019-05-14 (화) 13:33 5년전 신고 주소
저도 다들 하지말라는거 한거라 진짜 혼자 누워서 왜했지 내가 이걸 왜했지ㅠㅜ 하면서 후회했는데 4일차 붕대풀고 나니까 괜찮네용

아오오옹 작성자 2019-05-14 (화) 13:59 5년전 신고 주소
[@yekeewai] 붓기 별로 없으세요?

yekeewai 2019-05-15 (수) 10:35 5년전 신고 주소
[@아오오옹] 네!! 처음엔 진짜 붓기가 심했어요 수술때 출혈이 엄청났어서ㅠㅠ 지금은 냉찜질도 많이하고 호박즙 하루에4~5개씩 해치우니까 엄청 빠졌네요 혹시 식사는 어떻게 하세용 ㅜㅜ? 전 아예 씹는걸 하지말라던데ㅠㅠ
Ehdrmlf 2019-05-16 (목) 12:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형처음 2019-05-17 (금) 08:38 5년전 신고 주소
저도 광대만 했는데 3-4일이 가장 많이 붓고 전신마취라 그 여파가 3-4일까지 있더라고요. 이시간만 지나면 좋아지니 힘내세요~
지금 한달 좀 지났는데 큰붓기는 빠지고 잔붓기 양 볼에 남아있는데 그냥 다녀도 티는 별로 안나요.
먹는건  수술당일에도 일반식 할수있으면 하라고 했는데 이주는 죽이랑 두유 같은 안씹는 음식먹었어요. 그후 밥 조금씩먹고 면 먹었어요.
hi