• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 턱끝길이축소 3mm~5mm티가나나요?

artiblosso… 2019-05-11 (토) 17:34 5년전 863
윤곽 하려고하는데 발품팔아보는데 원장님들이 대부분 부르는 길이가 3~5입니다 근데 체감상 별로 많아보이지가 않아서 하신 분들에 한해서 여쭤봅니다 크게 뭔가 바뀐 것 같나요? 긴 얼굴의 이미지를 탈출한 것 같나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

69,297
3,019,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
윤곽윤곽윤곽 2019-05-11 (토) 18:01 5년전 신고 주소
절골전진 3미리 주위에서
짧아진게 확느껴진다네요

artiblosso… 작성자 2019-05-11 (토) 18:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽윤곽윤곽 2019-05-11 (토) 18:32 5년전 신고 주소
[@artiblossom] 턱끝절골후 3미리전진했는데
주위사람들이 많이 짧아졌다고 한다구요..보통 저렇게쓰면
다 알아들으십니다...기본적인 용어는아셔야 상담도쉬워요ㅎ

artiblosso… 작성자 2019-05-11 (토) 19:06 5년전 신고 주소
[@윤곽윤곽윤곽] 아아 ㅎ 감사합니다 절골은 몇미리 하신거에요?

윤곽윤곽윤곽 2019-05-11 (토) 21:49 5년전 신고 주소
[@artiblossom] 3미리 일거에요
라임테라스 2019-05-12 (일) 02:57 5년전 신고 주소
턱끝은 거의 무조건 티나지 않나요
몰라 2019-05-14 (화) 11:38 5년전 신고 주소
4mm했는데 무슨 8mm한 줄 알았어요 심하게 차이나요
현쥬잉 2019-09-12 (목) 20:30 4년전 신고 주소
저도 이게
궁금한데
아직
코멘트가 안보이네욘 ㅠㅠ
hi