• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 삼일차에요

딱꽁 2019-02-15 (금) 20:02 5년전 602
부모님은 물론이고 친구들한테도 윤곽한다고 안알려서
고시텔에서 한달지내면서 붓기다빼고 내려갈려고했는데
엄마랑 강아지가 보고싶어 실밥만 뽑고 내려갈려구요 ㅠㅠ
수술하고나서 방에만 있으니 시간이 너무안가요..
약먹는것도 힘들고 가글도 진짜진짜 힘들고
엄마가 차려준 집밥도 너무생각나고 족발 엽떡이 진짜 너무너무 먹고싶어서
일반식 언제부터 가능한지 너무궁금해요 ㅠㅠ 국물이 너무땡겨요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

209,466
2,818,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
sdfsdfsd 2019-02-15 (금) 20:55 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠ 저도 일주차때는 붓기가 안빠질거 같아서 정말 불안하고 외롭고 그랬어요ㅠㅠ 1주차까지만 죽드시고 2주차부터든 일반식 가능하되  부드러운 음식 위주로 먹고 짜지 않게 드시는게 좋아요  고기는 한달이후에 드시는게 좋을듯 합니당  붓기는  1주차랑 2주차의 갭이 큽니당  아마 보름정도되시면  마스크 없이 외출 가능하실꺼에요!! 
힘들고 외롭겠지만 꾹참고 견디시면  예뻐진 모습 볼수 있을거에요!! 화이팅 하세요~
뜨디어윤곽 2019-02-16 (토) 01:18 5년전 신고 주소
저 오늘로 열두시지낫으니 5일차네요 무서울정도로 붓죠ㅠㅠ가글하는것도ㅜ일이구요.,,넘 힘드네요 산책하기도 너무 힘들구요 혼자계시니 시간이 더 ㄱ더디시겠어요 일주일만 지나도 살만해진다니 우리 조금만 참아봐요 화이팅
미유야엄마얌 2019-02-16 (토) 02:27 5년전 신고 주소
염증만안오면 성공이에요진짜...ㅠ
지짠 2019-02-16 (토) 12:50 5년전 신고 주소
지금 이주차 좀 지나고있는데 아직 씹는거 전혀안해요 ㅠㅠ 그냥 일반식 잘게잘게 잘라서 삼키는 정도...
궁그매서 2019-02-16 (토) 18:05 5년전 신고 주소
에고 혼자 고생이 많으시네요
붓기빠지고 얼른 예쁘게 웃으셨으면
홀옹 2019-02-17 (일) 23:41 5년전 신고 주소
2주차인데, 일주차까지 완전 부었어요. 지금은 많이 빠졌지만,
아직 부어있구요. 밥은 10일부터 잘먹었고 고기도 먹어요
이게모라고민 2019-02-21 (목) 13:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딱꽁 작성자 2019-02-21 (목) 18:14 5년전 신고 주소
[@이게모라고민] 빨대는 절대 사용하지말라했어요ㅠㅠ
hi